注册

实至名归 芝华仕荣登CIFF 46届家博会TOP 100 品牌榜

2020-09-09 11:58:05 大众新闻 

近日,万众瞩目的第46届中国(上海)国际家居博览会在上海隆重开幕,用个性化的功能定义家居产品新使命,用时尚设计开创居家美学新潮流的芝华仕荣登CIFF TOP 100 品牌榜。

CIFF TOP 100 品牌榜是由中贸展、红星美凯龙(601828,股吧)和零点有数结合消费者满意度调查,品牌规模体量、产品设计水平、市场运营能力等多个维度评选出行业前100强。芝华仕功能沙发以“超值价格,超高品质”的产品定位给行业健康稳健发展带来了积极影响力,引领了全球时尚的潮流设计,展现出家居国牌强大竞争力,获此殊荣,当之无愧!

敏华控股董事局主席黄敏利博士出席家博会启动仪式

“舒适到飞起”的芝华仕火爆展览会

作为中国家居行业新品发布、商贸首选平台,此次中国家博会(上海)吸引了超过1000家精英家居品牌参加活动,10万专业观众齐聚。连续多届参加此次博览会的敏华控股及旗下芝华仕品牌,以“宅家必备,舒适到飞起”为主题携秋季全球首发新品强势亮相。

通过打造超大精品展区,芝华仕以囊括客厅、卧室、餐厅的现代风尚新品演绎舒适美好生活空间。此次芝华仕带来的新品,融入了家居新科技和新材料,彰显了不断创新升级,自我超越的强大产品研发能力,“居家美学”新理念定义功能家居舒适新生活,吸引了广大的参展游客前来了解产品特点,体验产品功能,纷纷表示芝华仕的产品既放大的家居产品的主要功能,又增添了一些个性化,人性化的小惊喜,能够满足不同的使用需求,适应不同的使用场景,而且始终能够保障“舒适度”,“舒适到飞起”实至名归,这样让芝华仕展区成为人气爆棚的焦点。

持续创新 引领行业逆势突围

芝华仕作为拥有27年功能沙发开发与设计经验的高端家居品牌,始终坚持为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的家居生活的企业使命,以高品质的产品让广大消费者“以经济舱的价格享受头等舱的服务”。芝华仕以不断满足消费者需求为企业发展使命,用持续不断的新品推出来保持品牌的鲜活生命力,使得芝华仕历经市场变化,却始终能够与消费者同频共振。

敏华控股副总裁、大中华区总经理马野军接受媒体记者采访时表示,此次上海家博会展会面积相较去年增加了60%,达到了4100平方米,选择这么大的展会面积,首先是对上海家博会影响力的认可,更是对未来家居业蓬勃发展的强大信心,希望通过展会找到更多志同道合的伙伴。虽然受到疫情的影响,但在黄敏利博士的领导下,敏华及时做好各项措施应对,预计投入的7亿支持资金已经达到了近10亿元,从加大对经销商的扶持、奖励到投放100余个机场行李框广告及媒体投放。如今,敏华控股旗下各系列的产品产品线不断丰富,产品力不断增强。从4999元的真皮功能沙发到数万元的奢华功能组合沙发,为消费者提供了丰富的选择;加之渠道不断下沉,门店数量快速增长。1-8月份,即使是在疫情的影响下销售业绩取得了逆势增长。

芝华仕将继续紧跟时代发展脚步,不忘初心继续引领家居行业朝着正确方向发展,坚守信念,持续创新,推出超值、健康、环保、时尚,宅家必备的家居新品,为消费者带来“舒适到飞起”的家居生活新体验,用独树一帜的营销方法来引领家居潮流,为消费者提供高品质家居服务。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。