注册

健康运营稳定扩张,梦想加持续助力成都新经济企业发展

2020-09-09 12:05:03 大众新闻 

  

2017年10月,梦想加首次在北京以外的城市布局空间。居于新一线城市榜首的成都,凭借鲜活蓬勃的城市魅力和积极向上的发展态势,成为梦想加的布局首选。

首个成都空间坐落于蓉城“商业腹地”春熙路,其正式开放让梦想加顺利迈出了布局外埠、稳定扩张的第一步。而伴随着六个空间的陆续开放,梦想加始终健康的运营状态也吸引着越来越多新经济企业的陆续入驻。

梦想加·成都银泰in99空间

主打生态环保的高品质办公

从春熙路IFS首家成都空间,再到银泰in99、华商中心、东方希望天祥、OCG国际中心、领地环球金融中心等核心商圈空间的陆续落地,梦想加在成都的密度覆盖,仅用了不到两年的时间就得以实现。

相关数据显示,梦想加成都六个空间的出租率均在90%以上。而高度健康状态的背后,不仅有梦想加前期的用心选址、独创的地方主题设计、宜人的环保办公环境,更有为了满足多样化需求而新增的各种办公区域。

在成都的六个梦想加空间中,不仅广泛采用了“园林工作室”这一设计主题,更充分糅合当地的环境特色,利用漏窗、植物、亭廊等园林元素,营造富有层次感的园林式办公环境。在办公自成风景的同时,助力用户迸发更多工作灵感。

而在空间的整体结构上,“动静分区”让办公场地能够兼具办公与休闲功能。各类不同规模大小和功能结构的办公区域,则进一步满足了新兴行业的办公需求。

梦想加·成都IFS空间

灵活办公成为更多新经济企业首选

相关数据显示,联合办公行业客群中将近60%为文化传媒、教育及互联网等新兴行业,且数据仍在逐年增长。伴随着大批新经济企业的落地,成都的发展势头开始不容小觑,其背后持续上涨的办公需求也成为梦想加布局成都的首要原因。

新兴行业大多发展迅速,而传统的办公市场灵活性欠佳,难以匹配新兴企业的办公需求。因此,梦想加凭借高灵活性的办公解决方案,收获了当地一众新经济企业的青睐。

疫情期间,在线教育、直播电商等行业逆势发展,梦想加灵活办公产品的销售额也同步收获增长。围绕教培行业、直播行业等对于灵活性的额外需求,梦想加及时提供多种针对性的办公特权,最大程度助力新兴行业成长。

针对教培行业的重点用户,梦想加持续深入挖掘其需求,并将成都IFS空间打造为教培行业标杆门店,在助力教培行业用户获得更好发展的同时,持续优化品牌口碑。

梦想加·成都OCG国际中心空间

凭借高密度的布局和强劲的产品力、服务力,梦想加已累计为成都当地超过300家企业提供高品质的办公解决方案。未来,梦想加将继续保持探索,提升品牌号召力,努力收获更多成都新经济企业的认可.。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。