注册

日立中央空调京东旗舰店入驻上线,这波福利可别错过!

2020-09-10 10:48:40 大众新闻 

走过了春的复苏,夏的繁盛,转身,便与秋不期而遇。金秋时节,是一年中家居装修旺季之一。由于今年的特殊情况,很多家庭的装修计划遇到了诸多不便,特别是在购买家电这方面,线上的电商渠道因此成为诸多消费者的首要选择。

为了给消费者带来更好的购物体验,给千万家用户打造更加舒适健康的家庭生活,日立中央空调京东旗舰店入驻上线!特推出“昱势来袭,净情狂欢”活动,并将于9月15日20:00在京东进行开业直播,给众多准备装修的消费者们带来惊喜购物福利!

昱见双净化 “净”享自由呼吸

今年的特殊情况使得人们对室内空气问题格外关注,在装修的选择方面也是慎之又慎。的确,经历了春季的病毒、夏季的花粉,我们又即将迎来冬季的雾霾,干净的空气、自由的呼吸已经成为不少人今年以来最大的需求。

日立中央空调主打“家用净化中央空调”理念,早在2019年就推出双净化功能,内净空调,外净空气。向内自清洁空调内部,从源头保证空气洁净;向外搭载PE纯净生态模块,可通过其释放的负离子全面解决常见的室内空气污染问题,全方位呵护家人的健康呼吸。此次日立中央空调在京东旗舰店入驻上线,将借助京东平台把双净化的好空气带给更多用户,帮助更多消费者打造健康舒适的居家环境。

直播福利狂撒 “净”情狂欢

秋风习习,正是装修的大好时机,在9月15日20:00的京东直播中,日立中央空调将带来众多购机惊喜福利、多场千元红包雨狂撒、弹幕抽奖不停......各位近期有装修需求的小伙伴们不要错过!

除了在直播中的福利之外,为了让更多用户享受到优惠,在“昱势来袭,净情狂欢”促销活动期间,用户在日立中央空调旗舰店下单,9.9元预约最高可抵1100元。另外,针对小户型用户舒适生活的需要,日立中央空调在京东上线两款新品,活动期间,100元预约可抵10000元。除此之外,用户还可享受到专业在线咨询及设计、五年质保金卡等等。

选对空调,装修无忧,享受舒适,9月15日,日立中央空调京东旗舰店开业直播,敬请期待!

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。