注册

曝年报·成长力 | 销售金额增速单项榜:近半房企上半年销售额下跌 中交、禹洲、花样年增速占前三

2020-09-10 16:46:15 和讯房产 

  销售增长率是企业本年销售收入增长额同上年销售收入总额之比。本年销售增长额为本年销售收入减去上年销售收入的差额,它是分析企业成长状况和发展能力的基本指标。销售额增速下降超20个百分点,这是房地产行业增速放缓的真实幅度,政策调控之下,房地产行业正在迅速发生改变。

曝年报·成长力榜 | 销售金额增速单项榜:近半房企上半年销售额下跌 中交、禹洲、花样年增速占前三

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。