注册

卡贝家居:你若“干”好,便是晴天

2020-09-11 09:58:22 大众新闻 

谁都想每天穿新衣出门,前提是晾在阳台上的衣服得是干的。然而,现实生活中很多人对晾衣都有一种焦急心理。尤其是住在南方的小伙伴,遇上梅雨天气,湿衣服一天都干不了,穿着充满湿气的衣服出门非常恼人。想要让衣服干得快一点,你需要一架智能晾衣架,比如卡贝智能晾衣架。

普通的晾衣架只具有承载能力,却没有自主干衣的效果,因此我们智能把衣服挂好,静静地等待衣服慢慢自然风干,这个过程全看天气的脸色,少则半天,多则两三天。但是,卡贝智能晾衣架则能实现快速干衣,内置PTC陶瓷发热模块,一键切换冷热风,48℃恒温柔风快速蒸发衣服上的水蒸气,使衣服干得更快。这样平时上班或出门约会,就不用再为衣服潮湿而焦虑了。

自然风干的衣服,无法保证衣服是绝对干净的。一些细菌躲在衣服的褶皱里,后续再穿时可能会对健康造成威胁。为此,卡贝智能晾衣架专门加入了UV紫外线灯杀菌系统,专业的紫外线光束将杀菌率提高至99.5%,深入衣服内部强势杀菌,让细菌没有生存之地,使衣服的干净程度再升一级。

用传统晾衣架的时候,晾衣服基本靠手动,晒羽绒服、棉被等重物时,难免费时费力。但是卡贝智能晾衣架升降式的设计就很好地解决了这一问题。用户可以通过遥控一键遥控晾衣架的升降,需要什么要的高度都由你一手掌握,让阳台晾晒更加省力。

总的来说,使用卡贝智能晾衣架晒衣服相比传统晾晒杆可谓质的飞跃。脖子不酸了,手也不疼了,衣服干得更快了,也更干净了,简直就是家家必备的阳台神器。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。