注册

时代中国签约佛山南海桂城夏东三洲旧村改造前期服务机构

2020-09-15 08:20:43 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日消息,近日,佛山南海桂城平洲夏东三洲旧村改造项目已表决通过时代中国作为前期服务机构,后续将进行摸底调查工作。

据了解,夏东村位于平洲片区的西北部,全村总面积3平方公里,下辖涌口、孔溪、二洲、三洲、五房沙5个村民小组,整村改造占地面积约2500亩。

此次时代中国签约开展前期工作的主要是三洲村,合同明确有效期为三年,负责摸底调查、城市更新单元申报,并支付一切前期费用。

此前于8月14日,时代中国以50%增值收益底价拿下三洲工业区改造项目,占地42.08亩,土地整理期2年。项目改造后可出让面积约35.76亩,夏东三洲经济社保底收益为2.7亿货币补偿+回购1000平方米商铺物业。未来地块成功出让后,竞得人需返租商铺,租金标准为84.48万/年,租期3年。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。