注册

华夏幸福股权激励计划解锁1616.6万股 含总裁孟惊等90位高管

2020-09-15 08:20:47 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日,华夏幸福(600340,股吧)基业股份有限公司发布关于2018年激励计划首次授予限制性股票第二期解锁暨上市公告。

据观点地产新媒体了解,华夏幸福董事会认为公司2018年股票期权与限制性股票激励计划首次授予限制性股票第二个解除限售期解除限售条件已成就,被授予的90名激励对象符合第二个解锁期的解锁条件,本次限制性股票可解锁数量为1,616.628万股,公司已向相关部门申请办理完成限制性股票解除限售手续。

其中,董事、联席总裁孟惊解锁120.9万股,董事、副总裁赵鸿靖解锁70.2万股。

值得注意的是,解锁条件中,公司层面考核要求为激励计划在2018年-2020会计年度中,分年度对公司的业绩指标进行考核,以达到公司业绩考核目标作为激励对象当年度的解锁条件之一。第二个解锁期的业绩考核目标为以2017年净利润为基数,2019年净利润增长率不低于65%。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。