注册

中原地产:内地一线城市楼价全年升幅10%内

2020-09-15 08:39:09 观点地产网 

观点地产网讯:9月14日,内地上月70大城市楼价按年升4.8%,升幅与7月相同,升势持续近5年;按月升0.6%,较7月略为加快。

中原地产中国大陆区副总裁兼华东区总裁陆成表示,自内地新型肺炎疫情纾缓后,楼市逐步回复正常,以上海二手交投为例,自4月开始,每月交投量介乎2.5万至2.9万宗,远超过过去10多年每月平均约2万宗的水平。

他指,受惠于政府对于信贷环境、地价和新楼预售价等方面都有所放宽,相信全年一线城市升幅会在10%以内,不过一旦升幅高过这水平,不排除再有调控措施出台。陆成又相信,随着政府对新楼售价限制有所放宽,二手售价亦会受到带动。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。