注册

西安长乐坡项目137.1亩商住地将拍卖 融创跟进该城改项目

2020-09-15 08:39:17 观点地产网 

观点地产网讯:近日,西安长乐坡项目CB5-1-154号地块发布拍卖公告,拍卖会定于2020年9月30日下午3时举办。

观点地产新媒体了解到,该宗地位于灞桥区长乐东路以北,长十路以东,净用地面积91399.69平方米(折合137.1亩),用地性质为住宅兼容商服,容积率不大于2.85,建筑密度不大于20%,绿地率不小于35%。其中出让住宅用地88540.05平方米(折合132.811亩)、出让商业用地2859.64平方米(折合4.289亩)。

根据规划,宗地内配建的幼儿园(建筑面积5400平方米)为公办,由竞得人建成后无偿移交灞桥区教育行政主管部门;宗地按住宅建筑面积的5%配建公租房,以缴纳易地配建费方式落实;宗地内住宅实行全装修成品交房,承担相应的建设和移交任务;该宗地城市设计须满足西安市居住区设计规范和标准;该宗地采用装配式建筑技术进行建设,装配率不低于20%。

据悉,“长乐坡项目”位于西安市主城区核心地段长乐坡,毗邻西安地铁一号线长乐坡站,预计开发用地306亩,是城东的城改住宅项目。

此前2017年5月10日,融创天朗平台公司与西安瑞景房地产开发有限公司在天朗时代大酒店白玉厅举行关于“长乐坡项目”的签约仪式,共同签订了长乐坡项目战略合作协议;2017年5月25日,融创天朗地产有限公司又通过收购方式取得了西安瑞景房地产开发有限公司90%股权,融创把90%股权质押“华融”融资。

今年1月,长乐坡项目规划条件公示,宣告了长乐坡项目进入挂地程序,四宗城改开发用地248.4亩,六宗安置用地93.15亩,两宗中小学用地74.7亩,三宗储备用地27亩,合计443.25亩。

其中城改范围内土地416.25亩,剩余的27亩储备用地不在长乐坡项目范围内。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。