注册

短短两年的商业奇迹,diiib大白在天猫超级新秀盛典证明了自己

2020-09-15 11:37:49 大众新闻 

作为各大新锐品牌非常关注的天猫超级新秀盛典,2020年9月10日在杭州如期举行。参加天猫超级新秀盛典的品牌,都算是各自领域的黑马。diiib大白卫浴代表了国内家装建材品牌参加,并且荣获了”天猫年度超级新秀“的称号。对于diiib大白卫浴来说,获得这个奖,心中既有惊喜又感觉如释重负。

在国内的家装建材领域,注重设计感的厂牌本来就不多,注重原创设计的品牌就更是少之又少。diiib大白就是在这样大家看来的“夕阳行业”打出了自己的一片天,用了短短两年创造了商业奇迹。

diiib大白在创立之初就一鸣惊人,获得了iF设计大奖,在国际上有了很高的知名度。无论是花洒还是智能马桶,精雕细琢的设计感深受消费者的喜爱。最难得的是价格也都是年轻人可以消费得起的,这对于年轻人是诺大的吸引力。

智能家居领域如果一个产品只注重功能,或者不尊重原创设计,那么这个产品口碑一定不会太好。diiib大白坚持使用原创设计,并且设计出来的产品也能打动人,让人看到了未来中国家居产品的希望。

对于天猫超级新秀盛典来说,选出的超级新秀要孵化为“亿元品牌”,这对于diiib大白卫浴来说绝对是一次再次起飞的好机会。如今diiib大白卫浴的年销售额已经破亿,要知道在两年前,品牌才刚刚创立。口碑的积累是日复一日的,diiib大白出色的产品设计、过硬的产品质量和良好的售后都是积累口碑的基础。

大白团队的组成还是非常有看点的,虽然都是年轻的团队成员,但在各自的领域都是行业老鸟。这也是为什么diiib大白可以创造奇迹的主要原因,团队设计的产品非常有活力,而且都是出自经验丰富的设计师之手。

这一次获得“天猫年度超级新秀”称号后,diiib大白的路才刚刚开始。从获奖那一刻开始,diiib大白的对手将是世界上各大家居品牌,未来的挑战只会更多,更艰难。

所以对于diiib大白而言,在国内的如释重负将会转变成国际市场的动力。只有产品获得消费者的认可,品牌才能走得更远,相信diiib大白这样一个注重原创设计的品牌,一定可以在国际上走得更远。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。