注册

终于,房子开始变大天了!

2020-09-15 11:59:01 和讯名家 

  “2020年,房子到底买不买?”这是近一个月以来,小编收到最多的问题。

  一方面,经济正在复苏,楼市更是一枝独秀,5月份全国70个大中城市的新房价格,上涨的高达57个,深、杭等地的网红盘更是一房难求,甚至出现离婚排队买房的现象。

  另一方面,政府坚决住房不炒初心不改,各地楼市蠢蠢欲动,初露锋芒之时便被相关部门约谈,虚高房源更是直接下架,最近深圳更是出台史上最严厉限购政策。

  在这个魔幻般的2020年,房地产行业究竟会怎么样?房价是涨还是跌?

  之前的楼市逻辑大都不适用于今天,连楼市最强预言家任大炮也被逼得隐退,做了木匠生意。

  庆幸的是,在2020这个变局之年,一个高阶层圈子里的流出的一份文件,道破了房子的本质。

  看完这份文件,你一定不敢相信,原来房子不是一种商品,房价也不是一个经济问题。

  为什么房价一直涨,什么情况下房价会跌?什么时候买房才最有利?


本文首发于微信公众号:大胡子说房。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。