注册

全屋定制怎么选?依丽兰用硬实力展现专业高品质

2020-09-15 14:07:53 大众新闻 

现代化生活节奏越来越快,人们对生活的品质要求也越来越高,对于装修这件重要又麻烦的事情来说,许多品牌方纷纷推出全屋定制服务,在保证家装品质的前提下,旨在用配套家具打造多种风格的定制家装,为消费者提供多种定制选择以节约时间和精力。

全屋定制究竟是什么?全屋定制到底怎么选?不同品牌之间有何差别?……这些问题一直困扰着家装消费者们。在众多品牌的激励竞争中,依丽兰家具凭借30多年始终如一的卓越实力和专业服务却能脱颖而出,赢得广大消费者的喜爱。依丽兰家具有限公司作为国内优秀的全品系家具制造集团,拥有着良好的生产设施条件和规模,并且家具制造技术优良,经验丰富,同时兼具非常优秀的家居产品供应链资源配套能力。

品种齐全,全屋定制七大系列

依丽兰推出全屋定制2000多种产品,七大定制系列一站式服务展现高水准家具。不管是年轻潮流人士喜欢的时尚、轻奢、北欧风格,还是面向中老年顾客推出的新中式和简约欧式风格,总有一款能打动您。不管是实木家具还是办公家具,从材质到场所,小到办公桌椅,大到全屋家具,消费者的各种需求,依丽兰都能贴心满足。

材质与健康,细节打动人心

做家具,依丽兰三十多年始终坚持品质上乘,多环节把控细节品质。实木家具更是将时尚与古典完美融合,小到缝隙和面料,兼顾舒适性和韧性,依丽兰只做真正可以传承的家具。沙发、床垫、软床,作为我们停留时间最长的家具,依丽兰坚持品质与材质双重优质,布艺、真皮沙发和软床,超薄、护脊、智能床垫,供消费者凭喜好自由选择。定制家具让健康与舒适走进千家万户。

专注硬实力,坚持专业态度

作为从1987年始建至今的家具行业老品牌,依丽兰专注硬实力,用品质超越时间瓶颈,用专业扩大销售范围,全力推行“光洁如新,整洁如初”的洁净生产理念,全面导入国际质量体系认证,达到环保家具高标准,用科学严谨的控制管理体系以确保依丽兰家具的卓越品质。功夫不负人心,依丽兰现以成为一家拥有全屋定制2000多种产品,覆盖全国20多个省市,拥有1000多家门店的中国家具行业知名品牌。

高品质生活追求下,家具不仅是只要实用性的摆设,而是增添设计感和展现生活态度的时尚单品,会逐渐成为家里的一份子,陪伴家人们每一个幸福的时刻。此时,全屋定制就不只是定制家具,还能为消费者定制独一无二的居家幸福。依丽兰家具的愿景就是与消费者携手前进,共同打造理想中的乐美之家,在兼顾产品款式的同时,不断提升产品的质量,打造国内行业领先的都市轻奢家居品牌。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。