注册

资色·公告丨招商蛇口向关联方整售物业 交易金额5.27亿元

2020-09-15 19:57:47 和讯房产 

   9月14日,招商蛇口(001979,股吧)发布《关于向关联方整售物业的关联交易公告》称,近日,招商蛇口之控股子公司招商局置地有限公司(以下简称“招商局置地”)之间接全资子公司广州招商房地产有限公司(以下简称“招商广州”)与招商局仁和养老投资有限公司(以下简称“仁和养投”)就广州金山谷创意园区项目达成部分房产整体购买意向,招商广州拟将其开发的位于广州市番禺区东环街东艺路139号7-12栋(含地下室)办公楼及酒店整体出售给仁和养投,交易金额为人民币5.27亿元。

   招商蛇口与仁和养投均为招商局集团有限公司(以下简称“招商局集团”)实际控制的企业,按照《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,本次交易构成关联交易。

   资料显示,本次关联交易标的资产位于招商广州旗下项目广州金山谷创意园区,初始登记地址分别为广州市番禺区东环街东艺路139号7栋、8栋、9栋、10栋、11栋、12栋及7-12栋地下室,包括:1、位于广州市番禺区市广路与东艺路交汇处金山谷 创意园的共计6栋建筑物(其中办公楼5栋、酒店1栋)对应的土地使用权及上盖物,地上确权建筑面积共30,836.8723平方米,共260户;2、地下车位共计268个。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。