注册

首汽约车:注册用户数超1.13亿,加盟成功司机数113万

2020-09-16 16:33:18 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道9月16日讯,首汽约车今日公布五周年增长数据。相比四周年,其用户数同比增加31.3%,加盟成功司机数增加32.7%,运营城市同比增加66%。截至目前,首汽约车注册用户数超1.13亿,加盟成功司机数113万,运营城市数量超160个。

首汽约车B端业务也已颇具规模,通过一站式解决方案,拥有阿里、京东、百度、国航、携程、爱奇艺、中国电信等企业用户。据首汽约车数据显示,首汽约车目前已服务4万家B端用户。

目前为止,首汽约车已开拓包括学生车,宝妈车,无障碍用车、会议宝等多个产品和业务,其中,会议用车业务实现同比82%的增长,豪华车业务实现同比159%的增长;而2020年新晋业务学生车自上线以来实现月环比30%的增长。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。