注册

安徽中固建设公司被住建部门曝光 此前施工致2死

2020-09-16 16:25:38 中国网财经 

中国网财经9月16日讯(记者里豫 邓玉蕊)记者从芜湖市住建局了解到,安徽中固建设有限公司未按图施工遭群众举报,被住建部门曝光,不良行为被列入2020工程质量不良行为记录。此前,该公司一在建项目曾发生2人死亡事故。

芜湖市住建局官网曝光台显示,经群众举报,安徽中固建设有限公司在建设保利信达熙悦府A9#楼时,未按图施工。芜湖市住建局将其列入2020年工程质量不良行为记录,该记录于2020年8月6日起公布至2021年2月5日。

中国网财经注意到,芜湖市政府曾于8月5日发布通报证实,7月29日上午10时许,在芜湖市三山区昌融枫丹壹号项目二标段工地,塔吊拆卸作业时发生倒塌事故,造成2人死亡。

通报指出,该事故项目建设单位芜湖昌融置业有限公司,项目负责人张立江;施工总承包单位安徽中固建设有限公司,项目负责人奚雪峰;专业分包单位芜湖义宏起重设备安装有限公司,项目负责人宋君;监理单位江苏雨田工程咨询集团有限公司,项目总监理工程师陶孝牛。

天眼查显示,安徽中固建设有限公司因污染及其它违规行为被相关部门处罚达18次,并曾被暂扣安全生产许可证90天。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。