注册

深康佳挂牌转让重庆康佳置业18%股权

2020-09-17 08:29:12 观点地产网 

观点地产网讯:9月16日,上海联合产权交易所信息披露,康佳集团股份有限公司挂牌转让重庆康佳置业发展有限公司18%股权,信息披露将于10月19日期满。

据观点地产新媒体了解,重庆康佳置业发展有限公司成立于2019年11月,注册资本5000万元,经营范围包括房地产开发及经营、科技产业园区的开发及经营管理、房屋租赁经营、物业管理等。该公司目前由康佳集团股份有限公司持股51%,深圳市人间花海生态科技旅游开发有限公司持股49%。

截至2020年8月31日,该公司的利润总额为0.7万元,净利润0.5万元,资产总计6.52亿元,负债总计6.04亿元,所有者权益4782.62万元。

另据此前报道,6月29日,深康佳发布公告称,公司完成了南京康星科技产业园运营管理有限公司的工商变更登记。该公司主要负责投资建设江苏省南京市江北新区的房地产综合体。该次转让34%公司股权的转让价格约为4.71亿元,受让方为公司的控股股东华侨城集团有限公司直接持有100%股权的康控公司。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。