注册

居然之家定增申请获证监会通过 募资约35.95亿元

2020-09-22 08:01:40 观点地产网 

观点地产网讯:9月21日,居然之家新零售集团股份有限公司公告称,公司定增获得通过。

观点地产新媒体了解,居然之家表示,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行股票申请进行了审核。根据审核结果,公司非公开发行股票申请获得审核通过。

据了解,居然之家是于今年5月份提出此次定增计划,初期计划为非公开发行股票数量不超过6.6亿股(含),筹资不超过45亿元(含本数),后更改募资金额为不超过35.95亿元(含本数)。

据了解,居然之家此次定增募资将用于居然之家旗下门店改造升级项目,项目投资总额19.36亿元,使用募集资金额14.75亿元;中商超市智慧零售建设项目项目投资总额6.52亿元,使用募集资金额4亿元;

大数据平台建设项目,项目投资总额3.3亿元,使用募集资金额2.7亿元;居然之家京津冀智慧物流园项目(二期),项目投资总额5.2亿元,使用募集资金额4.5亿元;补充流动资金使用募集资金额10亿元。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。