注册

永辉超市新开四家门店,加大布局重点城市

2020-09-22 09:13:10 亿欧网 

  9月19日,永辉超市(601933,股吧)在南京市、阜阳市、成都市等三座城市同一天新开4家门店,截止当日,永辉超市业务已覆盖全国29个省份、554座城市,线下大店数量达到953家。

  永辉超市官网显示,本次新开4家门店分别为南京市龙湖江北天街店、阜阳市阜阳吾悦广场店、成都市都江堰融创店、成都市高新区新川路店,门店面积从3000余平方米至8000余平方米不等,均位于区域相对核心位置,可覆盖周边小区、写字楼等消费群体。

  截至目前,永辉超市筹建中门店数量达222家,将陆续在全国各地开业。财报显示,永辉超市在全国范围内的门店经营面积已超过750万平方米,门店布局实现一至六线城市全覆盖。

  

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。