注册

低空瞬吸 不惧爆炒 百吉跨界油烟机K0115P全新上市

2020-09-29 10:11:07 大京网 

随着中秋国庆双节脚步的临近,各大终端卖场促销氛围也越来越浓厚。近日,百吉厨电携三款顶侧双吸跨界式油烟机K0115P、K0116P、K0017P登陆全国苏宁电器、红星美凯龙(601828,股吧)、居然之家、重百电器等各大终端卖场。

作为台湾品质的代表品牌,百吉厨电这些年来已经收获了诸多殊荣。自1977年创立至今,百吉厨电由燃气热水器起家,逐步开辟了燃气灶、吸油烟机、集成灶、洗碗机、消毒柜、净水器、蒸箱、烤箱等十余个产品系列,百吉厨电43年来的发展历程,也见证了祖国大陆从改革开放至今,国民消费升级的一系列过程。

顶侧双吸 净无止境

猛火爆炒是中式烹饪的一大技法,往往会产生大量的油烟,传统烟机经过中式—欧式—侧吸式的发展,仍无法完美解决油烟逃逸、油烟上脸等问题。百吉厨电经过潜心研究,开发的顶侧双吸跨界式油烟机,不仅体积小、不碰头,还完美保留了侧吸、顶吸的优点,真正做到油烟“吸的进”。

K0115P油烟机便是百吉顶侧双吸跨界机最新的旗舰款机型,大面积吸风口位于机身最底部,距离操作台面更近,在油烟尚未来得及扩散之前,便紧紧拢住油烟;机身顶部还设计有镂空吸风口,即使有部分余烟也法逃逸;除此之外,百吉K0115P油烟机还在侧面设计了大面积拢烟腔,保证油烟不会向两侧扩散。

低空瞬吸+大拢烟腔+顶吸,三位一体的设计,使得百吉油烟机在应对中式烹饪方面从容自若。

300MM吸风口 低空瞬吸 不惧爆炒

在美食烹饪过程中,油烟的产生主要经过“炸起、升腾、扩散”三个阶段,因此要想解决厨房油烟问题,最好的方法就是在油烟升腾之前,便将它“解决掉”。每个品牌都对黄金控烟区有着自己的诠释,但无可否认的事实是,在同等风量、风压情况下,“距离更近,吸的更净”。

百吉K0115P油烟机,机身加长至498mm,在标准的橱柜高度下(800mm),油烟机吸风口距离操作台面只有300mm,从根本上解决油烟问题。并且其跨界式的烟机造型,保证了虽然吸风口距离操作台面更近,但丝毫不会影响到烹饪操作。

除此之外,低空瞬吸更大的作用在于对人体健康的保护。中式烹饪手法多样,特别在“爆炒”、“煎炸”过程中,大量油烟的产生不可避免,操作不当甚至糊锅会导致致癌物质大量产生。吸风口过高,多种有害物质不仅会附在脸上,也会被吸入口鼻,影响身体健康。这也是为什么我们往往兴致勃勃做好饭菜之后,却没了食欲的原因。

直流变频电机 大风量强风压 畅吸速排无油烟

低空瞬吸+顶侧双吸,完美解决了油烟“吸的进”的问题,在“排的出”方面,百吉K0115P油烟机专门选用更适合城市高楼层、公共烟道狭窄的高速直流变频电机。它不仅能够提供23m3/min的超大风量、以及820Pa的超强风压,还能根据公共烟道的压力大小,自动变频增压,保证自己家的油烟永远能够抢先一步排出!

经过测算,在7㎡的厨房空间中,百吉K0115P油烟机能够将厨房内的空气在1分钟之内换新2次。

280mm小围框 345mm薄机身 适配新房老房各种装修风格

随着单身公寓、LOFT等小户型住宅的兴起,家居空间也被一再压缩,因此用户对小、薄这些需求也越来越强烈。并且在部分相对老旧的厨房设计中,橱柜设计厚度只有300mm,这样使得各品牌除了专门设计的超薄型烟机,其他主力型烟机在面对这种情况时往往显得无能为力。

目前市面上各品牌的超薄型烟机,因为受尺寸的限制,往往在风压、风量方面表现的不尽人意。百吉K0115P跨界油烟机,因为其“跨界式”的机身构造,并且经过百吉技术团队优化过的内部结构,能够在拥有280mm小围框、345mm薄机身的情况下,提供23m3/min的超大风量、以及820Pa的超强风压,无论颜值、还是实力都很能打。

波浪纹油烟分离网 80℃高温自清洁

我们常说“厨房油烟”,但是在排油烟过程当中,“油”和“烟”是两种不同的物质。

作为油烟净化的首道屏障,百吉专门设计了“波浪纹”、“蜂窝状”、“荷叶高分子涂层”的油烟分离网,其作用不仅仅在于能够简单的分离油烟。

“波浪纹”增大了油烟与过滤网的接触面积,这样使得油烟被吸入的瞬间,油与烟能够更彻底的被分离;“蜂窝状”除了能让吸烟更畅快外,还因为其独特的构造能够抑制噪音,在实验室标准测试条件下,百吉波浪纹油烟分离网,能够降低噪音1.5dB;“荷叶高分子涂层”则具备疏水、抗油污、不沾灰尘等特点,油烟经过分离后,流入滤油杯,不会在油网表面留下大量油污。

百吉K0115P顶侧双吸跨界油烟机作为百吉新推出的跨界烟机旗舰机型,延续了百吉“低空瞬吸 不惧爆炒”的核心功能,“小围框”、 “薄机身”、 “大风量”、 “强风压”等功能特点,让其在面对复杂多样的需求时,有着更广的适用性。

时至今日,“厨房油烟大”还是千万户中国家庭急需解决却又习以为常的痛点,普通消费者面对凌乱的参数、多样的构造,往往毫无头绪。希望这款颜值在线、内芯强大的百吉K0115P,能够让每一位消费者在购机时,有了参考答案。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。