注册

四季沐歌荣获中国自主品牌500强,总裁李骏荣获清洁采暖行业创新人物

2020-09-29 12:24:04 大京网 

   为了更好助力中国品牌的新发展,同时也为品牌间搭建更加易于互通有无的交流平台,凝聚品牌发展社会共识,推动更多的“中国产品”向“中国品牌”转变,“2020(第四届)中国品牌博鳌峰会”于2020年9月26日至27日在海南博鳌隆重举办,四季沐歌应邀参与了本次会议。

四季沐歌荣获中国自主品牌500强,总裁李骏荣获清洁采暖行业创新人物

  多年以来,作为行业的先行者,四季沐歌一直在自身所处的领域深耕不辍,在产品研发、生产、制造的各个环节都为行业的前行填筑动能,更因此在市场中获得了积极的影响力与优良的口碑。在品牌发展的20年间,其产品已成为人们定义舒适生活必不可少的重要组成。

  而在本届中国品牌博鳌峰会中,四季沐歌凭借自身对于行业的积极贡献,荣获“中国清洁采暖行业十大影响力品牌”及“中国自主品牌500强”双料桂冠,四季沐歌集团总裁李骏还获得了“中国清洁采暖行业十大创新人物”的嘉奖。这不仅是本届峰会组委会对于四季沐歌发展过往的积极肯定,更代表着行业对于品牌未来的发展又提出了更高的要求。

四季沐歌荣获中国自主品牌500强,总裁李骏荣获清洁采暖行业创新人物

  不论是对品牌的肯定还是对四季沐歌掌舵人的嘉奖,对于四季沐歌而言,这一切都并非偶然。因为长久以来,在四季沐歌的发展规划中,不仅要确立具有前瞻性的企业战略方向,更要积极推动我国清洁能源事业的发展建设,在四季沐歌在自身20年的发展道路中,始终以前瞻性的眼光看方向。这也为企业提供了足够的市场机遇促成长。

四季沐歌荣获中国自主品牌500强,总裁李骏荣获清洁采暖行业创新人物

  2013年,四季沐歌便确立了“一横一纵”的发展战略,一方面顺应当时“消费升级”的市场潮流,为用户提供“集成化、定制化”一站式的全屋热水、采暖及厨卫定制解决方案与服务,另一方面,则大力贯彻国家“绿色发展”的理念,围绕新能源板块,以商用、工业领域的“节能减排、绿色发展”为方向,提供了清洁能源热水、热能综合解决方案,并通过技术、产品、商业模式的创新,形成从咨询设计、施工运维等一条龙配套服务。该举措不仅满足市场需求,更为今后企业在清洁能源方向的稳步发展打下了坚实基础。

四季沐歌荣获中国自主品牌500强,总裁李骏荣获清洁采暖行业创新人物

  2018年,在“一横一纵”发展战略基础上,四季沐歌再次应对市场之变与未来之需,审时度势开启了“大热水”战略的布局与实施,在积极丰富产品线的同时,逐步将产业由原本的“热水”向“热能”进行合理演变。

  目前,四季沐歌已在全球打造了超过10000个精品标杆项目,更在清洁能源的探索与技术应用方面,向用户展示中国对未来能源发展的践行力和推动力。作为目前世界上最大的太阳能(000591,股吧)热水设备生产、制造和销售企业之一,四季沐歌因其强大的技术实力成为“中国航天事业战略合作伙伴”,也是上海世博会、米兰世博会、阿斯塔纳世博会、迪拜世博会等四届世博会中国馆的合作伙伴,为第2届全国青运会、第7届世界军人运动会等重大体育赛事提供热水等相关支持,产品出口已达100多个国家和地区。

四季沐歌荣获中国自主品牌500强,总裁李骏荣获清洁采暖行业创新人物

  “绿水青山,就是金山银山”,无论是为广大人民群众谋千秋福祉,还是为了以更高效环保的生产方式促进并引领第四次工业革命,无论从哪个角度考量,清洁能源作为支撑国家可持续发展的核心动力,其意义都堪称举足轻重。

  作为清洁能源采暖热水专家,四季沐歌在未来将继续秉承当前极具优势的发展势能,时刻保持自身在发展中对国家政策及民生问题的高度关注,在引领行业迈入新征程的同时,为“中国品牌”的繁荣富强贡献自己的力量。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。