注册

苏宁家乐福CEO田睿发内部信,推出“家+计划”

2020-09-30 08:39:12 蓝鲸TMT网 

  在加入苏宁一周年之际,苏宁家乐福CEO田睿向家乐福中国全体员工发出内部信,除了感谢每一位家乐福人,田睿还首次透露了家乐福的“家+计划”,具体包含“家+员工”、“家+用户”、“家+供应链”及“家+无限可能”四个方面。

  在“家+员工”方面,田睿介绍称,家乐福将打造“源动力计划”,持续推进员工的职业发展规划及薪资福利待遇,尤其是针对中基层员工,让每个员工都能充分发挥主人翁精神。在“家+用户”方面,家乐福将发展“1+2+1”门店业态组合,即社区生活中心+精品超市、社区标超+社区生鲜店的多业态门店模型,以及线上的“1小时送达”的到家服务。

  同时,在“家+供应链”方面,家乐福将构建SaaS平台,全方位加速生意成长。至于“家+无限可能”,家乐福将以“不变”应“万变”,探索更多可能。

  田睿表示,家乐福作为苏宁快消零售版图的重要组成部分,需要对消费者进行更为细化的分层理解,真正做到一切以用户为核心,才能进行更高效的产品和服务组合、才能提供全渠道一以贯之的服务体验,才能为员工、为社会创造更大的价值。

  据介绍,2019年9月27日,苏宁易购(002024,股吧)正式收购家乐福中国80%股权。这一年间,家乐福依托苏宁赋能,如今已完成了人、货、场的数字化改造,完成了场景、供应链、会员系统的初始化升级。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。