注册

礼赞祖国71周年华诞,“洗帘猫”与祖国共同成长

2020-09-30 09:47:39 大京网 

2020年,新中国迎来71周年华诞。今年是注定是不平凡的一年,党和人民科学应对疫情,有效遏制了新冠病毒传播,为全球战“疫”作出了重要贡献。71周年之际,我们共同见证祖国翻天覆地的变化,亿万人民书写国家和民族发展的壮丽史诗。

随着新中国成立以来经济繁荣发展,居民生活环境和卫生健康意识不断提高,近年来国内市场对家居清洁服务的需求也呈现出前所未有的新态势。

根据国家发改委社会发展司公布的数据显示,2017年全国家政服务行业营业收入达到4400亿元,同比增长26%。中国劳动和社会保障科学研究院发布《中国家政服务业发展报告(2018)》也显示,我国家政服务业整体保持良好发展势头,连续保持20%以上的年增长率,其中规模以上企业营业收入增长速度更快,寻求高质量、高安全的产品和服务,成为每个家庭健康生活的刚需。

应高端软装洗护而生,“洗帘猫”是由深圳芝锦生活科技有限公司成立的全新家居售后服务品牌,致力于成为中国软装清洗服务行业引领者,开创五大核心服务:窗帘挂洗 - 床品护理 - 地毯精洗 - 沙发洗护 - 水晶灯清洗。

在实践中积累高效可行的软装洗护经验,“洗帘猫”通过高端清洁设备和进口环保清洗剂的运用,针对窗帘、地毯、沙发、床垫等家居产品,实现免拆卸、就地清洗、除菌净化的清洁效果,且整个过程无明水、无刺激、即洗即用。本着专业便捷的宗旨,“洗帘猫”为用户提供一站式家居清洁师上门的管家式服务,让每个家庭都能拥有洁净舒心的生活体验和健康守护。

时代不断变迁,祖国不断强大,“洗帘猫”将以「守护每个家庭的安心洁净,共创祖国繁荣发展」为品牌满怀热忱的追求,唯有人民生活质量越来越高,“洗帘猫”的贴心服务才能拥有用武之地。

七一春秋过,江山万里红。共和国成长,雄姿勃发新。未来责任重,由我勇担承。祖国前程美,灿烂又光明。“洗帘猫”怀着对祖国最崇高的敬意和最深沉的爱意,祝祖国母亲71周年生日快乐!

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。