注册

国庆就要新国货,舒适居家首选芝华仕

2020-10-05 14:52:50 大京网 

金九银十向来是家居行业的销售旺季,尤其是今年的中秋国庆双节重叠,给各大品牌商一个极好的营销契机。为了给广大消费者让利,芝华仕在十一国庆期间推出全国线下门店双节同庆活动。此次活动深受用户好评,尤其是本次活动的爆款单品芝华仕S-U9968BM,销量极为火爆。

它简约靓丽的外形,一经亮相便吸引了全场目光。S-U9968BM外层采用头层牛皮包裹,手感细腻顺滑。软弹饱满的靠包,科学承托人体。前后三十度可摇单椅,像荡秋千般轻松摇动,惬意放松。110°~160°大范围自由调节,总有一款姿势适合你。一旦入座即可享受飞上云端的舒适感。

本次双节同庆的活动能得到广泛消费者的认可,与芝华仕28年来坚持“让消费者用经济舱价格享受头等舱服务”的品牌理念是分不开的。28年如一日的艰苦创新和技术革命,是芝华仕获得市场认可的基础,更是芝华仕带领中国智能沙发走向世界的力量源泉。我们有理由相信,这个舒适家居的国货代表,一定能家居行业领域里更上一层楼。

为了回馈广大消费者对芝华仕的厚爱,活动期间S-U9968BM价格直降3050元,活动价仅需6999元。而且买3座位沙发额外再赠送1座位沙发。除了S-U9968BM的超值优惠活动价,芝华仕还为消费者放出了四大优惠政策:

1、活动期间,购买正价产品满8000(含)以上,送价值799元芝华仕头等舱拉杆箱一个;

2、活动期间,购买正价产品满15000(含)以上,送价值998元舒足保足部按摩器;

3、活动期间,购买正价产品满20000(含)以上,送价值 2560元花开富贵餐具52头一套;

4、活动期间,购买正价产品满25000元(含)以上, +8999元换购价值19998元M330按摩椅一张。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。