注册

嗨8│把云端的彩虹搬回家中,让地毯点亮家的空间

2020-10-06 09:56:15 新京报 

彩虹铺在家中会有怎样的视觉效果?地毯给你答案。

舒适的生活,或许可以从一张地毯开始。铺在角落,点亮曾被忽略的空间;铺在客厅,提升品位和空间格调;铺在卧室,点燃空间暖意。

国内奢侈品牌毯言织造近日发布旗下潮流副牌mini tan新品,其中涉及新“彩虹”系列地毯。据了解,这是毯言织造与艺术家林芳璐的合作新品。mini tan“Rainbow!永不消失的彩虹”全新系列作品展览于北京草场地国际艺术村104号院YUAN Museum毯言织造新展厅呈现,展览一直持续到2020年12月15日。

◆彩虹之门

艺术家林芳璐以充满现代感的几何图形,与时髦的渐变色彩创作出个性的“Rainbow”地毯。拱形的地毯铺在地面,仿佛有一扇通往梦想世界的大门,让你在这样的氛围中感受到自由和宁静。

新京报记者 张洁 摄

◆彩虹花

圆形有圆满和谐的寓意,这款圆形的地毯还可以组合成不同的形状,三个并行排列,三个交错排列,都能有不同的形状效果。而经过精心搭配,角落空间也能充满温暖。

新京报记者 张洁 摄

◆樱花

这款樱花的地毯带着淡淡的粉色,有一种浪漫之感。拥有少女心的人或许对它会一见钟情。同样,这款地毯也能组合成不同的形状,发挥你的想象力,空间就能散发出不同的氛围格调。

图/企业供图

◆钻石星盘

星盘多受年轻人喜爱,赋予了希望、梦想等感情因素,而钻石蕴含浪漫色彩,两者的结合能碰撞出怎样的火花?这款地毯将钻石的棱角表现出来,周边又有小小的三角形,看上去就像一朵正努力绽放的花朵。据了解,艺术家林芳璐想以此倾诉都市年轻人回归自然的渴望。

图/企业供图

◆诺亚方舟

“诺亚方舟”带着虚幻的神秘之感,而地毯的形状也十分独特,有的系列仿佛是两个错位的拱形门,有的仿佛一束光,有的则是三个椭圆形的组合,赋予无限想象。

新京报记者 张洁 摄

新京报记者 张洁

编辑 秦胜南 校对 李项玲

pictureIds
(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。