注册

涉及20多款电动车,多多联合雅迪推电动车“品牌万人团”

2020-10-09 08:08:44 亿欧网 

10月6日,雅迪电动车与拼多多联合开启“品牌万人团”活动,雅迪旗下冠能、米迪、莱昂、小金果等二十余款热门电动车型号的产品悉数以全网最低价登陆拼多多“限时秒杀”频道。

在雅迪和拼多多的联合让利补贴下,雅迪旗下冠能、欧睿、莱昂、锐领等二十余款热门电动车型号的产品在拼多多的价格均降至全网最低价,价格比其他渠道普遍优惠10%-30%。

据拼多多方面介绍,与雅迪合作的“品牌万人团”活动将一直持续至10月8日。其间,双方将维持雅迪电动车全系产品的补贴力度。

雅迪科技集团是一家集电动自行车、电动摩托车及相关零配件研发、生产与销售于一体的高端两轮电动车制造企业,也是中国电动车行业第一家上市企业。该公司创立于2001年,目前已拥有677项专利和多个CNAS实验室,旗下产品在美国德国英国、日本、韩国等全球八十多个国家和地区均有销售。

拼多多成立于2015年,目前已成为国内排名前三的电商平台。2018年7月26日,拼多多正式登陆美国资本市场。截至2020年10月6日收盘,该公司市值已达到874亿美元。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。