注册

嗨8丨留住自然界的美,仿真花装扮也能给你一室温馨

2020-10-09 08:12:59 新京报 

仿真花能长久盛放,还能留住一室温馨。

生活需要仪式感,鲜花绿植就有这样的特殊功能,同时还能带来愉悦的心情。不过,鲜花易凋零,而且难打理。快节奏的工作,让很多上班族更无暇顾及。那么,不妨选用仿真花来装扮你的家居空间,给生活加点情趣。

◆绿植

新京报记者 张洁 摄

石榴树、椰子树、竹子……只要能想到的自然界植物,都可以用仿真花制造而成。而仿真花不用考虑温度、湿度、气候等因素,随时随地都可以将自然界植物搬回家。只要空间允许,或许你的家能装扮成原始森林。

◆插花

新京报记者 张洁 摄

一个花瓶,盛放几株花朵,在有限的空间中提升浪漫情调。不过,通常鲜花会在几日后凋零,禁不住岁月的锤炼。但仿真花却能在长久的日子里,装饰你的空间,调节你的情绪。挑选你喜欢的花瓶,插入喜欢的仿真花束,让你的生活多几分色彩。

◆吊篮

新京报记者 张洁 摄

鲜花凋零后,你会将干掉的鲜花悬吊在墙壁上,形成吊篮式的花束装扮家居空间吗?不必再费这些功夫了。这样的仿真花束能给你多种颜色选择,在洞洞板上悬置仿真花,让吊篮式的花朵温暖墙壁空间。

◆玩偶

新京报记者 张洁 摄

艺术摆件是提升空间艺术感的重要元素之一,而仿真花也能拥有这样的艺术效果。草地中的兔子、动物园中的长颈鹿、翘尾巴的松鼠……在你的一方小空间中,让可爱的动物陪你春夏和秋冬。仿真花、干草等都可以扎成可爱的形象,让你的艺术空间更环保,这样的艺术品是不是更显品位?

新京报记者 张洁

编辑秦胜南 校对 李铭

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。