注册

消息称合景悠活已通过聆讯 预计募资4-5亿美元

2020-10-09 10:23:03 观点地产网 

  10月7日市场消息称,合景泰富旗下物业公司合景悠活已通过港交所聆讯,发行规模为预计4亿至5亿美元。

  消息指出,据称多家知名基金作有意成为本次合景悠活上市的基石投资者,其中包括高瓴资本等。

  观点地产新媒体了解到,10月7日亦有外媒报道称,合景泰富分拆的合景悠活计划于本周进行联交所上市聆讯,集资约3亿至4亿美元。

  于6月24日,合景悠活正式递交IPO申请文件。截至去年年末合景悠活管理着106个住宅物业,在管总建筑面积为1830万平方米,订约管理158个住宅物业,总合约建筑面积为2940万平方米。

  同期,合景悠活管理30个商业物业,在管总建筑面积为330万平方米,订约管理33个商业物业,总合约建筑面积为450万平方米。包括广州合景国际金融广场及上海嘉誉国际广场等写字楼,以及以“悠方""摩方"作为品牌的6个购物商场。

  在过去三个年度中,该公司实现总收入分别为4.63亿元、6.59亿元和11.25亿元,复合年增长率达到55.8%。其中2017、2018年,其收入来源就全部来自于合景泰富旗下项目。

  

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。