注册

庆双节二十六新店齐开,尚驰进入“千家万户”时代

2020-10-09 10:23:53 大京网 

2020年10月1日,是新中国成立71周年华诞,又恰逢举家团圆的中秋节。双节同庆,举国欢腾!到处都是欢歌笑语,人山人海,在后疫情时期,在全球市场进入冰冻期,中国市场逐渐回暖,进入了爆发式增长。为布局大中华市场,尚驰逆势营销,在天津、山东、河北、河南、辽宁、浙江、内蒙、云南、重庆等南北方九个省市,十一双节共开业新专卖店26家,取得了逆势飘红的骄人成绩。以全新的品牌形象和全方位升级的服务为祖国71周年华诞献礼。

十年磨一剑,用“芯”睡眠。尚驰之所以有如此“大手笔”“大步伐”布局睡眠产业,和企业的“实力”“底气”分不开的。广东尚驰睡眠科技有限公司是国家的高新技术企业,是一家集睡眠产品、家居产品、研发、生产、销售为一体的综合性企业,旗下有尚驰·能量专业睡眠系列,尚驰国际轻奢系列,尚驰·米兰极简布艺系列,锐比现代客厅系列,此次重磅推出的能量系列是尚驰诸多系列产品中拥有专利技术最多,品种最齐全,最受市场欢迎和认可的拳头产品,经过多年市场的洗礼和认可,目前获得睡眠专利突破100项,是目前行业睡眠专利最多的品牌。尚驰米兰极简布艺系列融入米兰文化,简约、素雅、品质、品味。整体家居系列,每40平方一种风格, 由意大利设计师波尔图桑德罗教授亲自设计,解决90后消费者的主观消费理念。设计师将简约的直线条和优美的弧线,自然结合,相得益彰,饱满的靠背和舒适的弧线设计,配合质感优雅的灰色,是优雅知性与舒适美观的相生相融,是高雅艺术与时尚生活的自然结合。

尚驰品牌全面升级,进入“千家万户”时代。2020年注定是不平凡的一年,也是永载史册的一年。尚驰品牌在这一年经历了疫情下市场的“冰封期”,但尚驰人没有退缩,积极地为防疫为社会做出自身的努力,从“毅动中国 星耀尚驰”,到8.26尚驰品牌节明星爆破活动,再到“线上全球直播招商”……尚驰不断地强化品牌、优化品质、提升服务,以全新品牌形象和服务亮相终端市场。截止10月1日,尚驰在国内外签约专卖店突破1000家,服务全球消费者突破“数十万”,尤其是尚驰新推出的“能量系列”“米兰极简系列”,以全新的科技、全新的形象,一经亮相就受到了市场的追捧。目前尚驰米兰店、尚驰综合店、尚驰贝舒康店开店势头正旺,目前十一双节期间签订意向、待装修开业店面已经突破30家。

从26家专卖店南北齐开,展现了尚驰科技在睡眠行业上的“大牌实力”,其实背后是尚驰产品在天南地北之间不同区域的适应性和包容性,无论东南西北各地区的气候、环境、人文习惯、消费心理等不同,对待尚驰睡眠产品的好誉高度一致。这也是尚驰睡眠科技的不变初心—“科技改善睡眠,让所有人都享有优质睡眠”,未来,随着尚驰品牌力的不断提升,将进一步深入睡眠大健康产业平台,形成从“睡眠产品”到“睡眠文化”,从“睡眠家居”到“大健康产业”全面战略性的转变和提升。志合者不以山高为远,欢迎全球有志于睡眠大健康产业的各位精英,一起共创睡眠行业“合”聚变。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。