注册

0元海景房秒杀,66折大牌楼盘开抢——贝壳全民新房节点燃“金九银十”购房季

2020-10-09 10:49:54 大京网 

9月25日—10月30日,贝壳找房携全国众多房企倾力打造的“全民新房节”将登陆全国60多个城市,主打“爆款楼盘66折,亿元补贴限时抢”,开启一个买房狂欢月。

特惠购房节开启:0元秒杀海景房,66折爆款房

据悉,本次全民新房节,作为贝壳A类梯队里的上海链家新房联合融创、恒大、碧桂园等数十个品牌开发商推出66折特价房、0元秒杀等多项重磅促销,将覆盖上海及环沪城市75个新房楼盘。

在上海会场,“0元秒杀海景房”是本届全民新房节的最大亮点,贝壳全民新房节在10月23日将免费送出一套招商碧桂园十里海湾的海景房。所有用户在此之前都可以参与“0元秒杀”,届时贝壳将在活动直播间进行秒杀结果的公示,选出2020买房真“欧皇”。

海景房效果图

另外上海会场推出的66折特价房也是本届全民新房节的另一亮点。活动期间,包括招商碧桂园十里海湾、恒大海上威尼斯、融创江语海,将惊现66折房源,在原房价基础上以66折特价回馈购房者,这意味着比如恒大海上威尼斯总价120万的房子,现在购房者只需要73万元就可以买到。幸运买家将通过线上秒杀形式诞生。

融创江语海效果图

恒大海上威尼斯效果图

除抽奖活动外,全民新房节力求通过各种形式给到客户实实在在的优惠。比如用户可以每天登陆参与红包雨活动,赢取最高6666元奖励。购房成功的客户,还有机会参加30000元津贴券秒杀活动,获得额外房价立减特惠。

相比各平台动辄“百亿补贴”,贝壳的亿元真金白银补贴,直接补贴到买房用户关注的每一个楼盘上,诚意十足。

品质省心服务:线上看房多对比,线下“安心服务承诺”

2020年来,线上看房日益流行。作为技术驱动的新居住服务平台,贝壳找房在行业首创的VR看房、AI讲房目前已经成为在线看房的标配。今年年初,针对新房业务,贝壳推出了涵盖VR看房、VR带看、在线认购等多个功能的“VR售楼部”,为购房者提供看房、选房、认购的一站式线上购房服务。

在这次全民新房节中,贝壳还开设了更鲜活的直播形式。不同于普通商品消费领域的“流量带货”玩法,人们在买房时要考虑的因素更多、决策链条更长。为此,贝壳找房在多个城市联合楼盘案场置业顾问、资深经纪人和专业房产KOL组成直播看房顾问,为用户详尽讲解楼盘信息,各个主播还将送出优惠券等福利。

除了线上看房,当前人们买房时,更多的看房、对比、决策、服务都要在线下完成。贝壳平台上的4万门店、45万经纪人会为购房者提供新房楼盘咨询,根据需求精准匹配楼盘,专车接送、实地带看讲解等品质服务。

上海链家新房在基于新房交易场景对服务做了优化,在2019年3月正式推出“新房服务承诺”,此次购房节也覆盖了更多品牌楼盘。

上海链家新房四大安心服务承诺

比如用户通过上海链家新房购买上海住宅可享受“底价购房,差额补偿”的安心承诺,而通过上海链家新房购房的所有用户还可以享受“退意向金,先行垫付”、“成交新房,尊享服务”、“带看爽约,补偿贰仟”等承诺服务,切实减少购房顾虑,为省心购房多一重保障。

以数据为驱动,通过线上线下一二手联动,贝壳已经形成案场新代理、楼盘新品宣、去化新渠道三位一体的全链路新房营销解决方案。目前,贝壳新房上海站,合作品牌房企200余家,在营合作楼盘项目近300个,在线楼盘数超过3000个。未来,贝壳将继续携手更多开发商伙伴、经纪品牌和门店、经纪人,以高品质的房源、优惠的价格以及专业服务,为消费者带来多种选房购房实惠和优质体验,开启品质居住时代。

“金九银十”换房季,这个秋天,来贝壳全民购房节开启你的崭新生活吧!

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。