注册

美团升级职级体系:职级更扁平 薪酬带宽变宽

2020-10-12 08:39:37 牛华网 

  10月10日,美团通过内网宣布,在保证员工薪酬竞争力及加薪力度的前提下,将实行以“扁平职级,宽带薪酬”为原则的新职级与激励体系。

  美团新职级与激励体系的主要原则是“扁平职级,宽带薪酬”。据了解,美团员工职级线由双职级线变单职级线,职级更扁平:原“M+P”的双职级线变为以“L”命名的单职级线。同时推出“宽带薪酬”,每一职级对应的薪酬带宽变宽,员工在本职级内也能得到充分的薪酬激励。

  美团方面表示,升级现有职级与激励体系是为了更好地服务下一个十年,聚焦于“以客户为中心”,建设面向未来的人才发展体系。新职级与激励体系,将更加提倡业绩导向,让业绩突出的员工除晋升之外还能获得更充分的薪酬激励,获得的激励和认可更及时、更直接、更灵活。这有利于员工与业务共同成长、实现自我价值,也有利于公司的长期发展。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。