注册

2020年全球5G智能手机销量将达到2.5亿部

2020-10-12 08:47:12 北京商报 

   10月11日,市场研究机构Strategy Analytics发布的研究报告预测,2020年全球5G智能手机销量将激增1300%,达到2.5亿部。

  Strategy Analytics认为,5G细分市场是当下以及未来十年智能手机市场增长的主要引擎。中国和美国是两个最大的5G市场,其中,苹果iPhone、华为和三星是排名前三的品牌,今年将合计占据全球5G智能手机销量的三分之二。

  此前,Counterpoint报告显示,第二季度,由于5G手机出货量增加,占全球智能手机整体出货量的10%,刺激全球智能手机市场的平均售价(ASP)增长了10%。第二季度,中国是5G手机的最大贡献者,72%的出货量来自中国,其中大部分来自华为,其在第二季度的平均售价同比增长约13%,位居榜首。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。