注册

富轩怡家工地巡查:严格监管,为业主家装修保驾护航!

2020-10-12 10:54:41 大京网 

没有好的施工质量,就不会有高品质的装修交付。富轩怡家深知施工环节的意义,打造了一支高专业度、高责任感、高行动力的优秀工程团队;坚持初心,以“诚信经营,把工地当成自己家装修”为信条,用高品质装修服务,保证设计效果得到顺利的还原,为客户打造更美好的家居生活而不断努力。

装修施工是一个漫长而复杂的过程,富轩怡家精益求精,用精湛的施工技术、靠谱的施工团队、严苛的监管和验收标准,为每个客户提供高品质的家装服务。客户至上,匠心承诺,富轩怡家说到更做到。

富轩怡家装修工程的每个环节、每项工艺,都从完善的施工标准出发;八大工艺流程,100多个工艺细节,让客户近距离感受富轩怡家装修工程的细致、严苛。好工程要内外兼修,看不见的隐蔽工程,更藏着看得见的用心与匠心。

完美工艺见于细节,而细节则在于把控。进场材料验收、水电验收、防水验收、木制品验收、竣工总验收等等,每个施工阶段都要经历层层把关,严苛验收。

富轩怡家也一直重视工地巡检,从总部到门店管理人员参与巡查,内部验收合格后再交付给业主,让客户装修更放心。

以心交心,唯有专业与真诚服务,方能打动每个客户的心。让每一位客户满意,是我们始终追求的目标与幸福。

好的设计,离不开精湛的工艺,非常感谢富轩怡家业主的认可。源于专业设计,立于精湛工艺,富轩怡家精益求精,只为打造居住者心中的理想家。

富轩怡家值得信任的一站式整装品牌!从选材到落地,严格把控每一个细节,让每一位客户对装修放心、省心、舒心!

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。