注册

河南多地加大人才租、购房补贴力度 58同城、安居客无忧交易服务打造全方位购房保障

2020-10-13 14:35:44 大京网 

从8月28日到金九银十,58同城、安居客"全民挑房节"盛大开幕以来,凭借史上最壕大礼包,亿元补贴、海量优惠等获得消费者的一致青睐。此次"全民挑房节"以"特价好房真的全"为主题,新房分会场更汇聚众多品牌房企超千家优惠楼盘,还有直减近百万的特价房源面向广大用户。除了全民挑房官万茜倾力助阵,安居客近日还特邀CBA球员拍摄"特价不卡壳,好房真的全"宣传片,打造行业最具含金量的IP营销,为"全民挑房节"导入亿级的新鲜流量。

拒绝各种常见套路,特价好房直面广大用户

"昂扬的比赛哨声已经吹响,在无数观众的眼神中,球员陆续向场上走去,空中漂浮着'赛场,要靠真实力'的口号。"正如宣传片所传递的理念,安居客"全民挑房节"也亮出真实力,联合恒大集团、碧桂园、世茂集团、上坤集团、蓝光集团等众多品牌房企在全国各地开启品牌专区活动,多盘联动除了带来特惠抄底房外,还有各种购房补贴、楼盘专属购房折扣等挑房券免费相送。新房分会场还直推7折爆款楼盘、特价好房直降100万、买房送车位、VR带看领红包、挑房专家特价咨询等形式多、种类全的开发商一手折扣优惠,持续为购房者提供最全面的优惠房源和最优质的置业体验。

在安居客全新宣传片中,三位球员在赛场展现自己高超的篮球技巧,运球、起跳、灌篮毫不拖泥带水,潇洒、豪爽的动作也映射出"全民挑房节"的"买房,折扣没套路"特点。依托安居客的一房一价功能,凡是入驻"全民挑房节"的房源均是经过官方认证,开发商直连没有中间商赚差价,从源头保证品质。"全民挑房节"保证每一个房间都标注开发商售楼处的真实销售价格,以公开、透明的信息呈现方式,同时拒绝各种折扣数字套路,直接将优惠进行到底,实实在在的近百万的优惠直减给用户让利。

线上+线下多重福利同步来袭,直播带货打破常规玩法

除了丰富的线上优惠外,安居客还在全民挑房节备好了充足的线下大礼包。安居客提供的专车看房,覆盖大多数的活动优惠楼盘,让购房者"直达"心仪房源。同时,还可以通过活动报名,组团参与线下看房,享受优惠订房等服务,让用户享受到置业过程中多重福利的连续惊喜。

值得一提的是,安居客"全民挑房节"打破常规玩法,百位挑房分析师和行业内各大KOL,为广大找房用户带来连续六周的挑房指引直播,开启时下最热门的线上带货模式。安居客挑房师在线与广大用户分享挑房秘籍的同时,还同步开展了丰富多样的线上互动环节,用户观看直播的同时,更可领到各种优惠福利。

"全民挑房节"活动中,58同城、安居客运用领先技术不断升级看房体验,通过58同城、安居客研发的临感VR带看等科技产品,用户可享受足不出户,体验"沉浸式"挑房。在二手房分会场上,临感VR带看为经纪人和用户双方构建一对一同屏连线看房的桥梁,用户更可以身临其境地感受现场看房效果,高效了解楼盘详情,以不同视图查看户型,同时专属经纪人实时连线解答用户购房各种疑问,解决用户购房后顾之忧。

这场全民狂欢的房产盛会,经过5年时间沉淀,累计吸引超过5000家开发商参与,辐射全国150城,覆盖10亿人次精准用户。作为国内领先的房产信息服务平台,58同城、安居客以不断升级的活动玩法和福利标准,实实在在为广大用户让利,传递了"特价好房真的全"平台服务优势,为行业健康发展注入新鲜活力。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。