注册

汕尾星河湾国庆再创1亿元热销传奇

2020-10-14 14:56:59 大京网 

当国与家撞了个满怀,注定今年的黄金周是个不平凡的日子,在这个自带流量的节日里,汕尾星河湾又一次上演了热销传奇。短短7天,以1亿元销售额再创业绩新高,为银十月开了个好头。同时,这一业绩也再度延续了星河湾前三个季度持续霸屏粤东区域200㎡以上大平层“三冠王”的热销势头。

1亿元业绩的爆发并非偶然,而是星河湾在汕尾一直以来沉淀的品牌知名度与口碑的厚积薄发。优越的社区配套、卓越的产品力以及持续投入的社区文化构建让星河湾成为年末楼市走势的“风向标”,用实力证明什么才是流量担当。

国庆社区配套人流如织 都爱享受优质生活

长假期间,汕尾星河湾依托高端的社区配套与高雅的文化艺术活动吸引众多财智精英到场体验优质生活方式。假期就能在星河湾酒店感受星级度假体验,吃喝游玩一站式尽享,这是比出门旅游还要舒心的极致享受。假期期间酒店康体、自助餐、中餐、客房接待人流量高达达1万人次。

汕尾星河湾集酒店、体育馆等品质配套于一体,为业主生活植入丰富多彩的“内容和功能”。酒店意咖啡西餐厅中西合璧别有一番风情,早中午都有提供自助餐。坐在窗边,一边品尝自助佳肴,一边欣赏窗外的芳草池塘,绿阴庭院,非凡味觉盛宴莫非如此,也藏着度假中满满的小确幸。酒店康体中心,环境舒适,能适应不同宾客的各项健身要求。高规格的休闲设施,风光旖旎的室内游泳池,设备齐全的健身中心,总有一种让您充分放松身心的方式。在康体中心充电,成为财智精英的活力度假方式。

文化涵养品质生活 热销底色更亮眼

国庆期间星河湾把故宫文化引入至汕尾社区,不遗余力为业主营造有品位的文化生活,也妥妥地让星河湾圈粉无数。星河湾,致力将优质的价值理念与高端的社区文化融入到业主的生活方式中。当业主放下繁忙的工作,也能有一片净土,享受丰富多彩的社区活动,回归自己的精神世界。

从23日故宫文化展盛启,汕尾星河湾每天门庭若市,人潮如织,人流达8000多人次,在家门口也同样感受到了人山人海的澎湃。真实还原的“故宫”令来宾大开眼界,中国十大名画、三朝墨宝、奇珍异宝、文创精品等让人大为赞叹。

11米长《千里江山图》大气磅礴,气势恢宏,画面跌宕起伏,引人入胜,其呈现的天人合一的美学境界深深打动了一众来宾的心,纷纷用手机拍下这壮观场面。新奇有趣的故宫主题活动让来宾与孩子玩得不亦乐乎,无论是故宫合影墙还是射艺投壶,都留下了来宾的欢声笑语。不仅为传承中华文化做出了应有的贡献,也为高净值人群献上了缤纷多彩的至尊体验,赢得了市场与业主的全面好评。

国庆热销火爆依旧 全新二期208㎡跃层大宅

国庆期间人头攒动的案场,展现了客户们对星河湾品牌实力的信心与认可,以及对品质人居作品的热切期盼,汕尾星河湾也因此成为黄金周热度持续高涨的红盘,以1亿元业绩问鼎汕尾房地产市场。

二期208㎡跃层大宅奢享海景与湖景双重景观盛宴,是唯一一栋瞰海华宅。抬头所见是海天一色,俯首之间是岛境湖景,别有一番滋味。过厅与客厅间采用跃式设计,平层也有别墅的空间气度。室内装修为独特星中式设计风格,既融合了中式之美,又不乏现代审美。精选欧洲著名品牌家电,贴心满足业主各种生活需求。超高性价比户型,坐拥繁华与宁静,恭迎品鉴!

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。