注册

北大资源重庆附属公司收到金融借款纠纷案传票 涉资6亿元

2020-10-17 13:40:45 观点地产网 

  10月16日,北大资源(控股)有限公司发布公告称,于近日获悉,公司附属公司重庆盈丰地产有限公司、重庆悦睿和置业有限公司收到关于金融借款纠纷案的传票,其有关兴业国际信托有限公司要求重庆盈丰支付相关金融借款涉及的一般回购款及溢价回购款等合计约6亿元,并在前述所确定的债权范围内,以重庆悦睿和提供的抵押物优先受偿。福建省福州市中级人民法院已受理此案。

  此外,北大资源于近日获悉,中国华融资产管理股份有限公司河北省分公司向河北省石家庄市中级人民法院申请诉前财产保全,申请对公司附属公司天津博雅置业有限公司名下不动产价值不超过约3.14亿元的财产采取诉前保全措施。

  法院已经准许申请人的诉前财产保全申请。申请人在法院采取保全措施后三十日内不依法提起诉讼或申请仲裁的,法院将依法解除保全。

  据观点地产新媒体此前报道,于上半年,北大资源实现营业收入26.55亿元,同比下降69.1%;期内毛利2.70亿元,同比下降82.7%;毛利率自上一中期期间18.2%减少至本中期期间的10.2%。于期内,北大资源期内净亏损4.90亿元,归属股东净亏损为4.58亿元。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。