注册

芝华仕意式极简餐桌椅组合,你值得拥有的高品位

2020-10-18 11:13:57 大京网 

白是极简主义的代表色,代表着一种最纯粹、最干净、最舒适的生活方式。纯净无暇的白色,能带给人无限的遐想,塑造出无穷无尽的美妙。它的百搭特性以及丰富的变化,让空间充满了无限可能。

芝华仕意式云石玻璃餐桌椅组合,意式极简设计,线条简洁利落,融合艺术性与实用性与一体。在大片瓷白中不经意间勾勒出一抹云石纹理,在清冷中增添一丝精致,呈现出奢华内敛的的自然质感。富含设计意味但绝不夸张,营造出空间的层次感,更具前卫性和高品位。

餐桌可伸缩设计,轻轻一拉,就能自由变换面积,轻松应对家庭宴请、会客。伸缩前后精准贴合,严丝合缝。顺畅导轨,轻松省力,静音耐用。

桌面甄选性能出色的打印钢化玻璃,高温煅烧一体成型,5mm加厚抗冲击力强,不易变形破碎,耐磨耐高温,更容易清洁打理。面板以E1级环保三胺免漆板为基材,饰以高雅水曲柳纹理,花纹自然舒缓,经过精细工艺处理表面顺滑流畅,充满高品位质感。

桌腿采用熏黑金属支撑脚设计,为家居增添了都市时尚质感,在细节处也出色的把握意式风格,高脚设计更易清洁打理。

优雅的贝壳餐椅,流线型的靠背线条,匹配高挑优雅的意式高脚,诠释艺术简约曲线,营造舒缓依靠倾角。撞色X形缝线,增加高雅设计感,环保PU皮坐垫,内置高密度海绵,耐磨、防污、透气。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。