注册

快讯 | 上市首日 卓越商企(6989.HK)午间收盘涨幅达5.81%

2020-10-19 12:21:43 和讯房产 

  10月19日,卓越商企服务(6989.HK)于港交所正式敲钟上市。截至午间收盘,报11.3港元,涨幅达5.81%,市值达135.6亿港元。

  10月16日,卓越商企服务发布公告称,拟发行3亿股股份,香港公开发售占50%,国际配售占50%,目前超额配股权尚未获行使。发售价厘定为每股发售股份10.68港元,每手1000股。

  据公司公告显示,卓越商企服务获国际机构投资者超额认购近34倍,而公开发售方面更取得逾650倍的超额认购,散戶数目超过38万人。

  按照其说法,预计募集款项净额为30.66亿港元。约70.0%将用作业务扩张,包括战略性收购及投资;约10.0%将用作投资于先进的信息技术系统;约5.0%将用作在管物业的设施升级;约5.0%将用作吸纳及培养人才;约10.0%将用作一般公司用途。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。