注册

中国奥园旗下中国文旅招股书将重新提交 不影响上市进展

2020-10-19 23:19:25 和讯房产 

  10月19日,有媒体报道,中国文旅集团有限公司(简称“中国文旅”)于4月17日递交的香港IPO资料届满六个月,已于近日失效。

  据知情人透露,港交所在交表6个月后,根据程序是会显示为失效,是正常程序。中国文旅近期会重新更新一版上传,目前上市进展顺利。

  事实上,今年以来,受各方面环境影响,在港交所交表后6个月失效的情况屡见不鲜。公开资料显示,据媒体不完全统计,2020年内已有6家房地产企业(含物管企业)在港交所递交上市材料失效,

  但这不意味着企业上市进展遇到问题。

  对此,上述知情人士透露,中国文旅二度递表预计将在本周内完成,上市筹备进展顺利,具体更新时间和更新信息以港交所网站为准。

  根据此前招股书披露,中国文旅集团主要业务为度假物业开发销售、景点咨询服务以及景点管理服务、酒店咨询及管理服务以及旅游代理服务。截至2020年2月29日,中国文旅集团共持有18个度假物业,其中8个已竣工、4个在建、6个待建,土地储备总建筑面积约为160万平方米。

  上半年,受疫情影响,国内文旅行业发展面临一定压力。不过,随着国内疫情控制情况良好,国内文旅市场正处于快速恢复期,尤其是国庆中秋假期期间,市场呈现爆发性增长。据接近中国文旅的人士透露,公司旗下恩平等各项目业务板块同样增长迅猛,业界及投资者持续看好文旅业务发展前景。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。