注册

新大正就收购四川民兴物业股权一事获深交所关注函

2020-10-20 09:17:44 观点地产网 

  10月19日,深交所中小板公司管理部发布一则关于对重庆新大正物业集团股份有限公司的关注函,新大正物业需在2020年10月26日前将有关说明材料报送中小板公司管理部并对外披露,同时抄送重庆证监局上市公司监管处。

  据观点地产新媒体了解,2020年10月13日,新大正物业对外披露《关于变更部分募集资金用途用于收购四川民兴物业管理有限公司100%股权的公告》称,拟变更部分募集资金用途用于收购四川民兴物业管理有限公司(以简称“民兴物业”)100%股权,收购作价9700万元。

  对于上述收购,中小板表示,新大正物业需就以下事项进行认真核实并出具说明。

  首先,截至2020年9月30日,新大正物业“停车场改造及投资建设”募投项目实际投入51.28万元,占计划投入的0.46%,请公司补充说明上述募投项目所涉及的市场环境是否发生重大变化,项目实施计划是否发生变化,后续投资计划、是否涉及对项目的可行性、预计收益等重新进行论证说明,是否及时履行信息披露义务。

  此外,需结合民兴物业的财务状况、在管项目等,补充说明新大正物业本次收购定价的依据及合理性,收购完成后预计形成商誉的金额,并结合公司主营业务发展情况说明变更本次募集资金投资项目的原因及合理性。

  

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。