注册

资色·公告丨中海前三季度经营收入升12% 经营溢利升1.9%至388.2亿

2020-10-23 15:23:48 和讯房产 

  10月23日,中国海外发展有限公司公告,在损失近两个月开发建设、销售时间的情况下,首九个月,本集团连同合营公司及联营公司累计完成合约物业销售总额为人民币2571.9亿元,同比上升4.3%。

  公告显示,第三季度本集团以权益地价合共人民币417.7亿元在内地13个城市购入23幅土地,新增总楼面面积457万平方米(实际权益为457万平方米)。

  截至9月30日止九个月,本集团的经营业务收入为人民币1183.0亿元,同比上升12.1%,经营溢利为人民币388.2亿元,同比上升1.9%。按本集团8月24日已公布的未经审核中期业绩计算,即本集团于第三季度的经营业务收入为人民币296.7亿元,经营溢利为人民币75.6亿元。

  于9月30日,本集团的银行结余及现金为人民币964.1亿元,净借贷比率则为39.97%。中海表示,集团现金充裕,财务稳健,有信心应对挑战并把握相应的市场机会。

中海前三季度经营收入升12% 经营溢利升1.9%至388.2亿

  和讯商业指数显示,中国海外发展信用风险等级为“BBB-资本充足“,企业创新表现65.40(满分100),量化信用指数“B-满意”,交易对手风险较低,财务稳定评级为700(满分1000)。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。