注册

网红单椅1025双11预售位居榜首 芝华仕功能性沙发再创佳绩

2020-10-26 13:04:21 大京网 

10月21日,天猫2020年度双十一预售活动正式开启,一年一度的全球消费狂欢盛宴正式拉开序幕。作为功能家居行业的领头羊,芝华仕在天猫双十一预售活动中表现十分出色,截至10月21日23时59分,旗下单品网红单椅1025累计售出6529张,懒人布艺客厅家具功能单椅K9780累计售出17144张,在同类单品中销量位居首位,较第二名遥遥领先,彰显了芝华仕在功能性沙发领域的强大优势及品牌影响力。

功能性沙发成消费新宠 市场占有率不断攀高

虽然相较于欧美等国家,我国的功能沙发市场仍然处于开拓期,其市场渗透率及普及率相对较低,但是随着人口老龄化进程的加快及年轻消费者对健康舒适产品的关注和追求,具备高舒适度性能的功能沙发开始得到越来越多消费者的认可,已经逐渐成为了人们追求舒适生活的一种趋势。

据统计,2018年我国功能沙发市场规模达到了76亿元,预计2020全年功能沙发市场规模将达到88亿元,其市场渗透率将不断提高,发展前景十分乐观。在国内家居市场中,以芝华仕为首的功能性家居品牌不断推出了各类产品,凭借其各自的优势迅速获得了消费者的认可,其销量不断攀升,有效推动了功能性沙发市场的发展。

芝华仕功能沙发 舒适家居的代言者

相较于传统沙发仅仅局限于“坐”的特点,功能性沙发能够通过不同的功能设计,满足消费者不同生活场景的需要,有效提升了沙发的舒适性,为人们的生活带来了诸多的便利,成为了舒适生活的代言者,而这也正是芝华仕功能性沙发着力为消费者带来的产品体验。作为家居龙头品牌,芝华仕功能沙发全球销量TOP1,连续8年领跑中国功能沙发零售市场,在中国,每卖出2张功能沙发,其中就有一张芝华仕。从芝华仕每一款热卖产品中不难看出,芝华仕功能性沙发从外观到用材,从功能性设计到性价比,都将舒适概念体现的淋漓尽致,体现了一款高品质功能性沙发应有的品质。

以此次在双十一预售中热销的网红单椅1025为例。该产品外观设计时尚高雅,产品外部采用巴西进口头层牛皮,质感细腻彰显高雅品位。配色有雾霾蓝、象牙白、赤霞橙三色可选,男女老少皆可选择适合自己的产品,可时尚百搭各种家居环境。产品采用七区承托科学设计,能够贴合身体每一个部位,30°前后安全摇动,带来完美舒适体验。还可以在110°到160°打开,满足上网、阅读、看电视、听音乐、休憩多种场景,一键随心调节,让用户尽享舒适美好生活。

芝华仕的每一款功能沙发都是其研发团队紧跟市场趋势,贴合消费者追求舒适生活的需求而设计,堪称是功能性家居领域中的经典之作,深得消费者认可和青睐。相信在本年度的双十一购物节中,芝华仕网红单椅1025及其它单品必将再创佳绩,成为功能性家居领域中的一道靓丽风景,具体表现如何,让我们拭目以待。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。