注册

资色·公告丨京汉股份:拟更名为奥园美谷

2020-10-27 10:35:04 和讯房产 

  10月26日晚间,京汉股份(000615,股吧)发布公告,当日召开第十届董事会第五次会议,审议通过了《关于拟变更公司名称(含证券简称)的议案》,本事项尚需提交公司临时股东大会审议。

  公告显示,2020年5月15日,公司原控股股东京汉控股集团有限公司(以下简称“京汉控股”)与深圳奥园科星投资有限公司(以下简称“奥园科星”)签署了股权转让协议,京汉控股将其持有的共229,231,817股无限售流通股转让给奥园科星,2020年6月24日完成过户手续,公司第一大股东变更为深圳奥园科星投资有限公司。

  为增强公司整体竞争力,依托新的控股股东在品牌、管理和资源等方面优势,拟将公司名称变更为“奥园美谷科技股份有限公司”(最终以市场监督管理局核准登记的名称为准),将公司简称变更为“奥园美谷”。变更后的公司名称与公司主营业务相匹配,突出企业特点。变更公司名称及证券简称可以更好地体现公司的战略和发展规划,促进公司经营及战略的融合与协同。

  本次变更名称不会对公司目前的经营业绩产生重大影响。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。