注册

锦家置业成被执行人 开发项目曾被曝出多次违法违规

2020-10-27 17:12:52 中国网财经 

中国网财经10月27日讯(记者 曹中原 里豫)日前,因房屋买卖合同纠纷,河南锦家置业有限公司被法院列为被执行人。

中国执行信息公开网显示,河南锦家置业有限公司被郑州市金水区人民法院列为被执行人,立案时间为2020年10月22日,执行标的11685。

据查询,涉案纠纷楼盘为锦艺金水湾,信息显示,锦艺金水湾项目从开发到入市销售,期间问题频出。

2016年9月22日,郑州市住房保障和房地产管理局发布了一份郑州市房地产违法行为的情况通报,因违规预售,锦艺金水湾被郑州市房地产监察支队查处。

2018年1月12日,锦艺金水湾一期交房遭遇维权,部分业主拒绝收房。

2018年2月2日,因违规,锦艺金水湾观臻苑项目仅开盘3天,其《建筑工程施工许可管理办法》被郑州市城乡建设委员会公开撤销。

2018年8月,锦艺金水湾三期延期交房,私拟霸道协议,涉嫌欺诈业主被媒体曝光。

2019年4月,锦艺金水湾三期虚假宣传违规售房,承诺的学区房不兑现遭媒体披露。同月,该项目因存在涉嫌无证收取信息费、首付分期、学区房宣传等问题,被郑州市房管局约谈。

2019年8月,河南锦家置业有限公司因存在未按规定申请城乡规划主管部门验线,被职能部门罚款13万元。

天眼查显示,河南锦家置业有限公司控股股东为郑州锦嵩置业集团有限公司,陈锦艳为实际控制人。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。