注册

北京·东湾苏格兰威士忌品鉴酒会圆满落幕

2020-10-28 15:55:04 和讯 

  它,是萧伯纳口中的流动的阳光,是村上春树追逐文字休憩时倾听的涛声雨声,也是丘吉尔所说的一件燃烧生命于纯真之中的艺术品。

  一杯威士忌,已令许多人为之心醉。

(实景图)
(实景图)

 

     附:视频——北京·东湾品鉴威士忌#美食高光时刻#

  在世界各地,威士忌酒会一直以来都是高净值精英圈层的心头所爱。

  2020年10月24日,在北京·东湾营销中心,迎来了众多威士忌酒的爱好者,一场「醺意由心 品味世界」的品鉴酒会由此盛启。以威士忌为名,探索品质生活的更多可能,觥筹交错、推杯换盏间,尽显北京·东湾的空间魅力。

  场所可以复制

  但圈层气质不可复制

  北京·东湾营销中心,本次活动精选4款酒品,卡尔里拉 COD星星标 20年无泥煤版、高地人旅馆秩父店25年麦卡伦单桶、波摩25年 单一麦芽威士忌、WHISKY+ 2019 展会特别装瓶 格兰路思11年,特邀北京威士忌节,WhiskyENJOY享威创始人支彧涵老师现场讲座,并对“如何在北京享受纯正的英伦生活”这一话题进行深入探讨。

(实景图)
(实景图)

  真正奢侈的不是威士忌

  而是品味世界的时光

  活动现场,支彧涵老师与大家共同探讨威士忌应如何品鉴,并以威士忌品鉴为引子,探索生活在这座城市里的感受和多元可能。在柔和的灯光氛围里,北京·东湾营销中心的水晶灯折射绚烂星光,与宾客手中晶莹剔透的杯盏相呼应,照映出一座城市跳动的脉搏。

(实景图)
(实景图)

  威士忌,是一种生活情趣,也是一种生活方式,正如北京·东湾所打造的国际生活方式,在都市空间里,寻觅一个心灵栖息之所,在这里,思想与生活都将找到共鸣。

(实景图)
(实景图)

  北京·东湾,坐落于中国政治、经济硬实力代言长安街的东沿线,雄踞北京副中心商务区核芯,紧邻通惠河,私享得天独厚、不可复制的稀缺河景资源,此外,北京东湾巧妙地将人居理念与自然美景相融合,6000㎡中央庭园、英式主题花园、露天用餐区,9000㎡四季主题园林,在水与浓密植被的自然盛宴中,体验最纯粹的居住意境。

(实景图)
(实景图)

  聘请著名室内设计梁志天团队操刀设计,以大师手笔,筑造典雅、轻奢精妆人居,从人性化角度出发,强调细节的处理和使用的舒适度。

(实景图)
(实景图)

  北京·东湾,打造的是国际大师美学住区,是身份与地位的象征,立于通惠河畔,为居住于此的精英人士提供世界品质生活,以及一站式高端服务。随着运河核心商务区的逐步发展,投资的价值和稀缺性也将进一步提升。

   

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。