注册

新净界|美的为你供一杯好水

2020-10-28 16:01:22 大京网 

自上世纪九十年代进入中国市场以来,饮水机就一直是家电市场的宠儿。这种便捷性的饮水工具,极大地改善了用户生活品质,也开拓了巨大的消费市场。家电市场纷纷推出各种型号的饮水机,一时间风头无两。

但是随着饮水机的大批量使用,它的一些问题也开始显露出来。清洗麻烦、桶内水不流动、饮用水质不合格或含菌……问题纷沓而来。

饮水机,能不能更便捷一点?

对此,美的悦家饮水机YR1908S-X率先革新六项标准,重新定义饮水标准,打造高品质饮水机,塑造健康饮水新净界。

全新不锈钢管路,无惧异味腐蚀

生锈的管道会污染水质,使水中含有大量细菌。这些细菌不断滋生,会让我们的饮用水散发出异味,并进一步影响健康。市场上常使用硅胶管道以预防管道生锈问题,但是良莠不齐的质量和易爆裂的缺陷,让用户在消费的时候只能“一抓黑”,为后续的多重问题瞒下隐患。

美的悦家饮水机YR1908S-X摒弃传统铁管与硅胶管,率先采用食品级304不锈钢管道,从根源上解决管道腐蚀生锈问题,阻断异味生成可能,减少水质污染机会,为用户提供一杯纯净好水。

洁净体验升级,高效灭菌无污染

没有谁会时时刻刻紧盯每一杯水中的细菌数量,事实上也无法实时验证。但是细菌通过饮水进入我们的身体,却会实实在在对我们的身体产生影响。

如何减少水质菌落数,听起来很玄学,美的却有新思路。

美的悦家饮水机YR1908S-X,管路内72℃高温水流动灭菌,进水口采用空气滤菌膜,专利回流废水,有效拦截空气粉尘细菌并抑制细菌再生;出水口专利回流废水,清洗无需外接水箱,保证水质健康,还原清净水生活。

多重人机交互革新,享受生活好滋味

饮水机的发明是为了便捷人类,但很多用户在使用的时候,却会遇到诸多不便。

满满一桶水往上抬,让老人孕妇望而生畏;忙碌冬夜为自己泡一杯暖茶,来来回回调节水温却耗去不少时间;闲暇周末想给饮水机做个清洁,却感觉比全面大扫除还累……

便捷二字,是不是该重新定义?

美的悦家饮水机YR1908S-X,解决饮水机存在的人机交互问题,还用户一份舒适体验。

首次将水桶置于饮水机下方,上置储物,轻松换水的同时也可以触手取物,和弯腰抬水说再见。

你是否有过调试半天都无法获得适宜温度的不耐烦,只能随便冲泡,不再考虑饮品的风味与营养?

美的悦家饮水机YR1908S-X专设5段专用水温,App自动化匹配出水温度,一键选择,精准可调每一度。让你的每一杯饮品,都不被将就。

在经济跃进的今天,国民对生活品质的追求早已不是浮于表面的物质追求,更高效、智能的健康家居,才能获得用户认可。

美的悦家饮水机YR1908S-X以用户需求为切入点,关注用户饮水健康,做全球健康饮用水专家,为用户提供一杯滤去尘埃的轻净好水,享受清净水生活。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。