注册

Tao整体家居NEW,一方暖域,为家注入新气象

2020-10-28 18:27:08 大京网 

换上新纹样的靠垫、挂几幅挂画、或点亮一盏暖灯都是在渐入寒凉时节给家换新颜的好方法。如果觉得琐杂,不妨添置一块新地毯,这是足以瞬间为居室注入新气象的良计。

地毯的铺置使得屋室空间在地面得以延展,开辟了一块新的“围坐暖域”。无论卧室还是客厅,提亮空间的同时颇具装饰性,创造出丰富的组合,给家带来的是实实在在的温暖。

在新季,Tao也带来了新面孔-Teana系列天丝编织地毯,是予你的又一份秋冬心意。

01

功能 |“恪尽职守”的地毯

| 轻松切换家的气质 |

几件经典的家具,能长期满足功能和风格的需求。从某种角度而言,地毯的加入则满足了在视觉上的新意,定期更换新的款式不费力,且可以自由切换家的气质。

气场登对的基础上,图案的装饰效果也有讲究。选择纯色地毯时更应关注其质感,质感的魅力一点都不会亚于花色图案。

几何纹样的地毯能衬托秩序感,井然有序的图案让家居整体层次丰富,又不显花哨。

抽象风格的纹样更能衬托深色家具。若选择用花色地毯打底,那么与之搭配的家具款式需简洁大方,颜色应深沉内敛,搭配时需从前后层次上仔细推敲,做到深浅有度。

| 保暖冬衣 |

地面铺置的地毯,似若给地面换上了“冬衣”,减少了地面散失的热量后,屋内的暖度随之提升。

或在沙发小憩时,脚下是柔柔暖暖的地毯,或是在地毯上盘腿放空,它也能给到恰到好处的温暖。

有老人和小孩的家中铺有地毯可以避免滑倒,更安全。不具有辐射等危害因素,因此也更环保。

| 清新助剂 |

地毯表面绒毛可以捕捉、吸附漂浮在空气中的尘埃颗粒,有效改善室内空气质量。也要紧记为地毯经常吸尘,尘染便会在积聚并重新进入空气之前被除去。

| 隔音高手 |

地毯以其紧密透气的结构,可以吸收及隔绝声波,有良好的隔音效果,室内声音听起来就更为清晰。

闲时静坐放首音乐,或在慵懒午后看部电影,音效会更好。此外,在地毯上走动时脚步声也会消失,居室环境更显雅静。

02

新品 | 每一个细节都够真诚

# 莱赛尔纤维 #

Lyocell fibers,俗称“天丝”,是一种人造丝,它以天然植物纤维(纤维素)为原料。其不仅具有天然纤维棉花所具有的容易染色,舒适度高,不易掉色的特点,而且还绿色环保。

于20世纪90年代中期问世,被誉为近半个世被誉为近半个世纪以来人造纤维史上最具价值的产品。

新品Teana手工编织地毯的材质正是运用了环保的天丝。经过物理处理过程后,地毯保留了棉的透气、化纤的强度、真丝的光泽。

具有柔软悬垂、触感独特、透气透湿、防螨抗静电等特点,并且抗皱纹、可洗性好,多次洗涤后织物的形状不变、尺寸稳定。

Teana地毯经由印度匠人纯手工打造,充分留存了特殊纹理,走线和毯面边缘工整,质感满满,将天丝奢华的质感恰好地烘托。

在图案设计上体现了和谐、崇高的欧美式建筑曲线结构之美。大气简约的纹样和庄重优雅的灰色组合,适宜搭配时下前卫、有设计感的风格家居。

整毯泛着素雅光泽,柔软而有韧性,纯色系的毯面能够弥补空间中色彩的不足,低调而严谨,可搭配度高,是为屋室锦上添花的软饰元素。

03

好选 | 营造家居氛围的“高手们”

# 化纤类地毯 #

即合成纤维地毯,是采用尼龙纤维(锦纶)、聚丙烯纤维(丙纶)、聚丙烯腈纤维(腈纶)、聚酯纤维(涤纶)、定型丝等化学纤维为主要原料制作的。

它的最大特点是耐磨性强,同时克服了纯毛地毯易腐蚀、易霉变的缺点。但阻燃性、抗静电性相对又要差一些。

于烟灰色中重新演绎时尚风范,纹理交织间展现沉稳大气之姿,Cosmo 涤粘防尘纤维机织地毯营造出气场不凡的家居氛围。

此款地毯采用纤维含量丰富的优质纱线,呈现厚实且柔软的舒适触感。简约风格的图案延展于上,素雅中不失灵动。

使用拥有防挤压特性Smartstrand纱线,使得纤维可以长时间保持回弹。

正因为这一材质,Cosmo地毯会比市面上的其它地毯更为耐用。耐磨度是相同柔软度尼龙地毯的三倍。实验表明,在经历过六万次踩踏之后,地毯依旧能保持美丽的外观。

地毯添加了特有的污渍尘土防护层技术,直达纤维核心部分,经过长久使用后仍易于清理、保持干净的气味。

烟灰是沉稳考究的色彩态度,也是优雅深邃的意向,对饰物的包容力也是它赋予客厅的装饰意义。

Eos全涤防尘机织地毯于深黄色中交织出抽象感十足的艺术魅力,波纹粼粼间颇具想象空间。其蕴含独特工艺的纤维令使用感与防尘力均得到更好的发挥,品质上佳。

同样以独特工艺令纤维具有不绞缠、防挤压的特性,回弹力更持久。纤维含量丰富的优质纱线更为饱满,也使得触感柔软舒适。

在防尘防污方面,采用与Cosmo地毯相同的工艺,添加特有的污渍尘土防护层技术,以及用高级纳米技术包裹纤维后形成防污保护层,兼便于打理。

疏密有致的纹理穿梭于上,浓色淡彩间风格自显,铺展于家中,蔓延着绵绵情愫。

“买完地毯是否会后悔”是人们常顾虑的事。对此,Tao也给出了回答,“选择有颜、有质的地毯吧,因为它们会给你的家带来更多惊喜”!

更多好选

欢迎到Tao门店或天猫旗舰店选购

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。