注册

万科物业更名万物云空间科技服务 此前发布万物云城品牌

2020-10-29 08:18:58 观点地产网 

观点地产网讯:10月28日,据工商信息显示,万科物业发展股份有限公司更名为万物云空间科技服务股份有限公司。

据了解,10月24日在深圳万科浪骑游艇会举办的万科集团中西区域媒体交流会上,万科集团物业BG推出了国内第一个以城市服务为定位的全新品牌——“万物云城”,将30年物业服务实践积累来的服务能力、服务文化与服务技术,注入城市空间,推动城市服务领域的创新与转型。

万科集团物业BG合伙人、万物云城首席执行官何曙华表示:“基于在城市服务领域的专项实践基础,我们也初步梳理出‘基础设施管养’、‘生态环境服务’、‘社区协同治理、居民公共服务’及‘城市微更新’四类产品解决方案,可基本满足城市主要基础服务需求场景。”

基于对城市服务的理解,何曙华说,万物云城给自己定了一个“小目标”,就是百“城”计划——在京津冀、长三角、大湾区三个核心城市群,以及成都、重庆、武汉、青岛、郑州、西安、济南7个重点城市,计划三年内落地100个城市服务项目。

据观点地产新媒体了解,万科物业城市服务起步于2018年。从珠海横琴开始探索城市服务以来,短短2年间,“城市大管家”万物云城已完成10个城市、12个项目的综合探索,成功将住宅与商业物业的服务理念、管理经验和文化基因,注入到城市服务中,完成了服务能力打磨。据统计,万物云城目前已在珠海横琴、雄安新区、 广州白云、成都高新区、青岛动车小镇、厦门鼓浪屿、武汉江汉区、江门人才岛、郑州二七区等多地“落子”。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。