注册

香港大埔住宅地4.51亿港元批出 呎价近市场预期下限

2020-10-29 08:18:59 观点地产网 

观点地产网讯:10月28日,香港地政总署公布,位于新界大埔滘段的住宅用地以4.51亿港元批予熙誉发展有限公司(母公司Fresh Harmony Group Limited),批租期为50年,低于市场预期介乎5亿港元至6亿港元;每方呎楼面地价约4478港元。

该地皮于10月23日截标,合共收到8份标书,包括信置、永义国际及资深地产投资者何铁城独资入标;另外,建灏地产、宏安地产及碧桂园亦有份入标竞投。

地皮位于大埔滘段邻近鹿茵山庄,占地6.71万平方呎,最高可建楼面约10.07万平方呎,料可兴建楼高约10层以下的住宅。不过,根据卖地章程,中标财团需要负责铺砌附近公用道路及行人天桥,另亦须负责其斜坡维修和保养责任。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。