注册

新鸿基香港东半山项目将以招标形式推售一期53伙

2020-10-29 08:19:26 观点地产网 

观点地产网讯:新鸿基香港东半山项目Central Peak上载楼书,一期提供53伙,实用面积介乎1649-2962呎,户型包括16间三房、24间四房、6间首层住宅花园特色单位、2间高层连平台特色单位及5间顶层特色单位。料下星期初公布销售安排,而项目以招标形式发售现楼,首先推出分层单位。

另外,买家如有兴趣参观现楼,需先递交200万港元本票。

新地副董事总经理雷霆表示,2020年豪宅市场受社会事件及疫情影响,交投淡静,但相信随着政府逐步通关,预期年尾交投会恢复。又指市场上豪宅供应不多,但近期亦有豪宅地皮成交,反映市场有信心。

他又指,东半山或南区其他项目过去一年成交呎价为7-10万港元,项目意向价会参考该方向。而今年年尾除推售Central Peak外,亦会续销售珑珀山、元朗Grand yoho及汇玺。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。