注册

深圳坪山三大旧改公示 总计更新单元用地面积43.8万平方米

2020-10-29 08:19:36 观点地产网 

观点地产网讯:10月27日,深圳市坪山区城市更新和土地整备局发布了关于坪山街道三洋湖片区城市更新单元、马东马西片区城市更新单元以及江岭龙背片区城市更新单元等三个项目的规划(草案)公示。

据了解,坪山街道三洋湖片区城市更新单元项目含三洋湖工业区和三洋湖旧村两个城市更新单元,三洋湖旧村城市更新单元规划2010年已获批,申报主体均为深圳市坪山江岭香江股份合作公司。

该项目更新单元用地面积142640.2㎡,拆除范围用地面积134670.8㎡,开发建设用地面积73964.9㎡,规划容积477155㎡,规划容积率6.5。

另外根据三洋湖工业区项目意愿公示的股东会决议,该项目由深圳市泰源投资有限公司进行开发,该公司股东为深圳市东关城市更新有限公司。据悉东关集团成立于1995年,聚焦深圳、汕尾两地房地产开发市场,已开发项目建筑面积超100万㎡。

此外,马东马西片区城市更新单元项目被列入《2019年深圳市坪山区城市更新单元计划第五批计划》,申报主体为深圳市坪山坪环股份合作公司。

马东马西片区城市更新单元由两个项目合并而来。2019年1月审议通过的方案对马东片区城市更新单元拟拆除范围进行了调整,其中调出拟拆除范围用地面积为2128㎡,调入拟拆除范围用地面积为2733㎡,调整后拟拆除范围用地面积为68330㎡,与马西城市更新单元合并后总拟拆除用地面积为141473㎡。

岭龙背片区城市更新单元项目的合作方则为深圳市盛璟置业有限公司,该公司的大股东为深圳市盛荟投资有限公司。

据悉,盛荟集团目前投资业务总资产已逾100亿元,其中房地产开发投资方面已在深圳区域投资13个项目,开发建筑面积约170万㎡,货值超680亿元。基金投资累计投入资金12亿元,投向范围涵盖大湾区的优质物业产权、长租公寓运营权等。

本次获得的该更新单元用地面积146968.5㎡,拆除范围用地面积131210.7㎡,开发建设用地面积84001.7㎡(含零星用地3000㎡),规划容积550880㎡,规划容积率6.6。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。